親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

張綱維訊後遭限制出境 「目標讓遠航永續經營」

AirPods 2 雷射鐫刻簡易開箱分享!值得買嗎?

2019-05-01 21:03聯合新聞網 iPhone News 愛瘋了

分享

蘋果官網訂「二代AirPods搭配充電盒」,也就是選擇充電盒沒有無線充電功能的人,很多在今天都提早收到了。如果沒有在充電盒上電射刻字的人,有些上禮拜就收到。可能從一代AirPods到現在二代,大家對 AirPods開箱都已經看膩?所以這篇只簡單和大家分享二代AirPods 2開箱,和一、二代AirPods有什麼不同之處?

● 二代AirPods和一代AirPods有何不同

以前在蘋果官網買東西,基隆大多是黑貓送來,不過這次是DHL快遞。DHL有一個特色,就是快遞員在基隆很常找不到路,都會打電話來問你家在那.....。

AirPods 2採用全新的Apple H1耳機晶片驅動,支援「嘿 Siri」直接下命令,不需要再用手指去點耳機。

如果你不是買AirPods搭配無線充電盒版的話,外包裝盒一代和二代幾乎是一模一樣。

無線充電盒版,在充電盒上多了一個充電提示小綠燈。

不過你可以從包裝盒側面的產品型號:A2031、A2032來判斷是二代AirPods。也能將Serial No.輸入「蘋果支援保固狀態」查詢,也能確認是不是AirPods (2nd Generation)。

AirPods包裝盒裡就這些東西:耳機、說明文件和保固卡。(竟然沒送蘋果貼紙)

在包裝盒裡還有附一條Lightning對USB連接線,可以讓你幫AirPods充電盒充電。

哥是在蘋果官網訂的,所以能免費雷射鐫刻,刻你想刻的字,不管中英日都可以。雷刻除了能寫些祝福的話送人當禮物外,刻自己的名字也有一點防盜或防拿錯的功用。

如果是無線充電盒的話,除了能用無線充電外,也能用Lightning有線充電。

一二代充電盒也幾乎一樣,如果是無線充電盒外面多一顆小綠燈。一般充電盒的金屬條是亮面材質、無線充電盒是霧面材質。

AirPods 搭配一般充電盒,綠色充電指示燈是在裡面。

AirPods讓人最大的驚喜就是在打開充電盒那一瞬間,免按住按鈕發射訊號、免到藍牙設定頁面輸入PIN碼,一切就是這麼簡單。不管我在iPhone、iPad、Apple Watch或Mac上都能輕鬆切換,完全不需要重新配對。

AirPods的型號、序號也會印在充電盒裡,支援最新藍牙5.0標準。

就是這小玩意!三年前推出時被笑翻天、三年後全球賣翻天。這年頭不戴個AirPods都不敢在健身房裡走跳。

EarPods和AirPods有何不同

除了有線和無線外,EarPods和AirPods在外型上還是有明顯差異,比如機身上的氣孔形狀和位置,再來就是水管的粗度。AirPods的水管粗很多,因為裡面塞了398mAh的鋰電池。

二代AirPods 2值得買嗎?

我和大多數人一樣,後悔了。

後悔太晚買!

《原文刊登於合作媒體iPhone News 愛瘋了,,由Brian Fang撰寫,聯合新聞網獲授權轉載。》

AirPods蘋果藍牙耳機無線充電耳機

延伸閱讀

新一代AirPods開賣 燦坤買就送保護套 ...

無線充電前景俏 2023年出貨量上看21億台

要不要升級成AirPods 2? 幾個原因分...

可幫AirPods補充電力 分析師指出新iP...

熱門文章

英男花9小時騎單車繞倫敦 「畫出馴鹿」網友超驚喜

2019-12-13 10:54

Gogoro證實 明年將把Gogoro車款銷往以色列

2019-12-13 14:37

微軟最新款Xbox頭一次亮相長這樣 預計明年終上市

2019-12-13 12:47

LINE台灣熱門功能排行榜 圖片整合傳送奪冠

2019-12-13 10:19

Sony Xperia 1、 Xperia 5升級Android 10 這些新功能你要知道

2019-12-13 18:22

Windows 7明年結束所有技術支援後 將以全螢幕形式呼籲升級

2019-12-13 14:36

元太科技推廣彩色電子紙技術應用 進軍零售、教育與醫療市場

2019-12-13 14:38

Sony透過多畫素共用透鏡設計 改善相機低光拍攝與對焦精度

2019-12-13 14:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top