親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

獨/不輸政治圈!他爆演藝圈鬥爭黑幕

realme品牌將「回歸」中國市場 持續競爭極度性價比市場?

2019-04-24 10:02楊又肇

日前預告進駐台灣市場的realme品牌,稍早也透露將會「進駐」中國市場,藉此與小米獨立運作子品牌紅米競爭極致性價比市場。

分享

就先前說明,realme品牌主要會在台灣地區鎖定1萬元或5000元區間價位帶,並且爭取更高性價比與時尚設計發展空間,並且會依照發展需求進入合適市場。

此次宣布進入中國市場發展,realme尚未公布首波推行機種細節,但預期會是稍早在印度市場推出的realme 3 Pro,而在中國市場直接面臨的競爭對手,應該就是小米目前獨立運作的子品牌紅米,兩者應該會在更強調性價比的市場需求作競爭。

而從日前紅米透露本身也會有採用Qualcomm Snapdragon 855處理器規格的產品問世,同時不久前於印度市場推出的realme 3 Pro採用Snapdragon 710處理器規格,或許意味realme接下來也有可能採用更高階處理器設計,一如POCOPHONE品牌在旗艦規格處理器設計思索高度性價比的市場模式。

不過,這樣的發展模式似乎會與realme原本說法悖離,因此實際上仍可能維持本身在入門、中階機種尋找更多性價比發展空間模式。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

小米也推可當「畫框」的輕薄壁掛電視 「夏日客廳瘦身三件組」同步亮相

2019-04-24 10:03

動眼看/換上第9代Core i處理器、新顯示卡的華碩遊戲筆電

2019-04-24 10:02

鎖定主流市場,NVIDIA將GeForce GTX 1660 Ti、1650加入輕薄筆電Max-Q設計

2019-04-24 09:56

定位超值PC應用需求的GeForce GTX 1650顯示卡揭曉

2019-04-24 09:52

Intel打造有史以來最高效能的筆電處理器 支援Wi-Fi 6、更大記憶體容量

2019-04-24 09:51

Intel擴展更多第9代Core i系列桌機版處理器 節電版本增加Core i9規格選項

2019-04-24 09:47

蘋果傳第4季推2款新AirPods 艾克爾切入供應鏈

2019-04-24 09:36

每天碰手機次數近3千 蘋果執行長教你怎麼戒iPhone癮

2019-04-24 08:43

熱門文章

華為四面楚歌? 日本Panasonic、英ARM均中止合作

2019-05-23 08:56

「史上最毒」電腦裝載6大超強病毒 網路喊價近2千萬

2019-05-22 22:00

東芝宣布暫停出貨給華為 預料包含半導體

2019-05-23 16:06

傳Arm也準備依美國政府指示 暫停與華為合作授權

2019-05-23 09:31

台灣5電信業者 停賣華為手機

2019-05-23 00:07

華為將推自創系統?高管坦言:沒辦法...被逼上梁山

2019-05-23 10:00

主打不綁約 星電信業者搶進台灣

2019-05-23 00:32

華為困境刺激 中國:積體電路及軟體業2年免稅

2019-05-22 22:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top