快訊

韓國男子身亡被驗出新冠病毒 可能是第三起死亡個案

閨密心疼劉真想探病 想起這件事立刻打消念頭

Intel擴展更多第9代Core i系列桌機版處理器 節電版本增加Core i9規格選項

去年在紐約活動上正式揭曉以Coffee Lake-S Refresh架構、14nm++製程技術打造的首波第9代Core i系列處理器,並且在CES 2019期間預告擴展更多桌機版第9代Core i系列處理器,同時確認行動版處理器將會加入Intel Wi-Fi 6 AX200 (Gig+)連接功能之後,Intel終於正式解禁這些處理器具體細節,其中包含Pemtium Gold在內規格,總計會有25款全新桌機版處理器推出,

與先前推出首波第9代Core i系列處理器所設定用戶族群相同,Intel同樣瞄準遊戲、直播、創作等使用需求,並且強調可發揮更深沈遊戲體驗,以及更多工的創作應用模式,擴大推出更多第9代Core i系列桌機版處理器,其中包含主流Core i系列規格,以及鎖定入門機種的Pemtium Gold、Celeron系列規格。

同時,Intel也針對小型裝置提供型號結尾為T、熱設計功耗控制在35W的處理器產品,並且在此系列處理器增加Core i9規格設計,入門規格同樣為Core i3等級,與新款桌機版處理器一樣支援Optane Memory。

而針對不希望在處理器中整合顯示卡功能的使用需求,此次也額外推出型號結尾為F的處理器規格,與對應型號處理器規格相同,只是在於處理器內並未額外整合顯示卡,但實際銷售價格與整合顯示卡的處理器版本並沒有差異。

功能部分則同樣支援Intel Turboe Boost 2.0,此次更將此項技術下放到Core i3等級處理器,另外則支援Intel Wi-Fi 6 AX200 (Gig+)連接功能、全面支援Optane Memory,即便Celeron等級處理器也同樣支援此項設計,而記憶體則最高支援128GB DDR4規格。

此次擴大推出的第9代Core i系列桌機版處理器,分別包含Core i9-9900、Core i7-9700、Core i7-9700F、Core i5-9600、Core i5-9500、Core i5-9500F、Core i3-9350K、Core i3-9320、Core i3-9300、Core i3-9100、Core i3-9100F,以及Core i9-9900T、Core i7-9700T、Core i5-9600T、Core i5-9500T、Core i5-9400T、Core i3-9300T、Core i3-9100T,另外則包含Pemtium Gold G5620、Pemtium Gold G5600T、Pemtium Gold G5420、Pemtium Gold G5420T、Celeron G4950、Celeron G4930、Celeron G4930T,總計25款。

針對先前已經推出的Core i9-9900K等處理器規格,Intel也同步推出未整合顯示卡的Core i9-9900KF、Core i9-9700KF、Core i5-9600KF,以及Core i5-9400KF、Core i3-9350KF,讓使用者能有更多選擇,只是未整合顯示卡的設計並未反應在實際售價,算是有點可惜。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

處理器 Intel

延伸閱讀

印度電競潮崛起 華碩搶下灘頭堡

換上S850處理器的新款MateBook E 華為正式揭曉旗下首款常時連網筆電

加入S710處理器、VOOC 3.0閃充等設計 realme 3 Pro正式於印度亮相

華碩推出系列對應創作需求的專業螢幕、PC

相關新聞

小米也推可當「畫框」的輕薄壁掛電視 「夏日客廳瘦身三件組」同步亮相

就在LG、三星先後推出可直接懸掛在牆上當做「畫框」的輕薄電視之後,小米稍早也宣布推出旗下新款65吋可壁掛的輕薄電視機種-小米壁畫電視,最薄僅13.9mm,同時建議售價僅為人民幣6999元,僅約三星推出的Frame TV系列機種售價一半左右。

realme品牌將「回歸」中國市場 持續競爭極度性價比市場?

日前預告進駐台灣市場的realme品牌,稍早也透露將會「進駐」中國市場,藉此與小米獨立運作子品牌紅米競爭極致性價比市場。

動眼看/換上第9代Core i處理器、新顯示卡的華碩遊戲筆電

在Intel、NVIDIA先後解禁旗下處理器及顯示卡新品後,華碩也隨即宣布將旗下ROG Mothership換上新款處理器,並且推出小改款的ROG Zephyrus S GX502、ROG Zephyrus M GU502,以及更新款ROG Strix Scar III與ROG Strix Hero III。

鎖定主流市場,NVIDIA將GeForce GTX 1660 Ti、1650加入輕薄筆電Max-Q設計

除了揭曉鎖定入門等級市場需求的GeForce GTX 1650顯示卡,NVIDIA也宣布在對應筆電產品應用的Max-Q設計加入GeForce GTX 1660 Ti與GeForce GTX 1650兩種選項,讓更多筆電可發揮更好顯示效能,同時在電池續航表現也能維持更好平衡。

定位超值PC應用需求的GeForce GTX 1650顯示卡揭曉

繼3月中旬推出主打性價比的入門顯卡GeForce GTX 1660之後,NVIDIA進一步宣布推出同樣採Turing顯示架構設計,鎖定更入門等級市場需求的GeForce GTX 1650顯示卡,預計從美國西岸時間4月23日起開放銷售。

Intel打造有史以來最高效能的筆電處理器 支援Wi-Fi 6、更大記憶體容量

除了擴展更多桌機版處理器,Intel稍早也宣布更新新款第9代Core i系列行動版處理器,並且標榜推出6款有史以來最高效能規格設計,讓筆電能發揮更高運算能力。

Intel擴展更多第9代Core i系列桌機版處理器 節電版本增加Core i9規格選項

去年在紐約活動上正式揭曉以Coffee Lake-S Refresh架構、14nm++製程技術打造的首波第9代Core i系列處理器,並且在CES 2019期間預告擴展更多桌機版第9代Core i系列處理器,同時確認行動版處理器將會加入Intel Wi-Fi 6 AX200 (Gig+)連接功能之後,Intel終於正式解禁這些處理器具體細節,其中包含Pemtium Gold在內規格,總計會有25款全新桌機版處理器推出,

蘋果傳第4季推2款新AirPods 艾克爾切入供應鏈

蘋果新款AirPods耳機傳新進展。分析師預估,蘋果可能最快在今年第4季推出2款新AirPods,其中封測大廠艾克爾有機...

每天碰手機次數近3千 蘋果執行長教你怎麼戒iPhone癮

你知不知道自己一天碰手機幾次?美國財經網站Business Insider說,有研究發現,一般人平均每天碰手機的次數高...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。