親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

舉重世錦賽/郭婞淳挺舉、總和破世界紀錄 奪2金1銀

警方把連千毅「包起來」 逮捕畫面曝光

蘋果新AirPods台灣官網開賣了!5月2日開始發貨

2019-04-23 20:59中央社 台北23日電

果粉期待已久的新一代AirPods終於登場!圖/蘋果提供
果粉期待已久的新一代AirPods終於登場!圖/蘋果提供
分享
蘋果耳機AirPods今天在台灣官網開賣,搭配充電盒售價新台幣5290元,搭配無線充電盒的款式則尚未開放訂購;法人看好供應鏈包括代工廠英業達、PCB廠華通與燿華有望受惠。

記者實測在蘋果台灣官網訂購新款AirPods,運送時間為5月2日至9日之間,約需1到2週。

蘋果今年3月在春季發表會推出AirPods無線耳機第二代產品,由全新H1晶片驅動,可延長50%的通話時間,並首度具備以聲音啟用Siri語音助理的功能,還可選購無線充電盒。

根據市場研究機構Counterpoint Research的調查,2018年全球無線耳機銷量多達4600萬台,其中,蘋果AirPods銷量達3500萬台,市占超過75%。

Counterpoint研究總監李察遜(Peter Richardson)表示,2019年將是耳機成為重要市場的一年,主要科技公司預期將推動無線耳機的創新,加上消費者的可支配收入增加以及生活習慣走向數位化,也可能驅動耳機的需求。

耳機蘋果AirPods

熱門文章

不見過去排長龍 iPhone 11系列在中國首發…店外20人

2019-09-21 15:52

iPhone 11系列內建Taptic Engine元件均以回收稀土打造

2019-09-21 13:47

中國消費者「變心」?蘋果跌出品牌榜前20名

2019-09-21 15:50

小米預告將推出螢幕顯示佔比超過100%的手機產品

2019-09-21 13:47

小米進駐新光三越首店開幕 可充筆電的行動電源同步上市

2019-09-21 13:46

HP揭曉旗下首款Project Athena設計筆電Elite Dragonfly

2019-09-21 13:47

趨勢科技推出PC-cillin 2020雲端版,全面防堵釣魚詐騙

2019-09-21 13:47

日本星巴克推出搭載FeliCa技術、可儲值買咖啡的筆

2019-09-21 13:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top