親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
谷歌華為合作止
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

大選誰會贏?歷史說話…這身分出線選總統 從沒輸過

高顏質世代來臨!三星QLED 8K量子電視大尺寸磅礡登台

2019-04-23 18:18聯合報 記者黃筱晴╱即時報導

各國際大廠紛紛推出8K電視,正式宣告8K影音世代來臨!三星電子在台發布全新QLED 8K量子電視,以革命性金屬量子點顯色技術,完美呈現100%色域,運用震撼視覺的3,300萬像素、4,000nits超高動態範圍及HDR 10+動態捕捉科技,展現極致真細膩的色彩表現。

大尺寸電視躍升當今電視市場主流,連帶帶動消費者對高解析度、極真色彩表現的追求。IHS Markit顯示器研究總經理謝勤益指出:「2018年8K電視首度進入市場,雖數量不及10萬台,但引領了嶄新發展趨勢,預估今年全球8K電視將超越30萬台。」

台灣三星電子消費性電子產品事業群副總經理林聖斌也表示:「台灣消費者對於新科技接受度高,目前產品尚未滿足高階消費者對畫質的要求,三星QLED 8K量子電視內外兼備的設計,正能符合所需。三星在台灣銷售75吋以上大尺寸電視的銷售額佔比已達近4成,除了全系列新品皆以大尺寸為主力,8K電視更推出75吋、82吋頂級規格。」

儘管8K內容尚未普及,但三星透過AI智慧升頻技術,針對畫面進行智慧辨識分析並優化,即使非高解析訊號源,也能享受8K等級視覺震撼;而AI智慧音場調校技術,可分析播放場景內容,即時調校音效表現,還能依據居家配置進行演算。透過手機SmartThings App與智慧遙控器,更能整合家中智慧設備或影音裝置,讓電視成為家庭娛樂及控制中樞,再加上未來將可支援Apple Airplay 2,跨平台、跨裝置整合,娛樂一手掌握。

與去年推出款式相比,今年三星QLED量子電視採用創新雙層控光科技,帶來不受觀賞角度影響、完美一致的極廣域視角,加上究極黑面板技術,無論外在光源亮度明暗,都能精確展現畫面的色彩飽和度及光影對比。而去年首度亮相的獨家「變色龍模式」,今年也升級增加特別版及擺設模式,讓電視優雅融合於居家空間。

除了QLED量子電視,三星今年亦推出完整的4K UHD系列電視,均支援HDR雙規格和4K UHD影像升頻處理器,尺寸從43~75吋更完整,價位也更實惠,滿足消費者的多元需求。

即日起至6/30止,購買2019年全新QLED 8K量子電視,即送Galaxy S10+乙支;購買指定Q90R系列,75吋贈送Galaxy S10乙支、65吋贈送Galaxy S10e乙支。此外,購買指定機種還可享原廠指送、移機及VIP講師到府教學的VIP星級服務。

透過手機SmartThings App與智慧遙控器,可整合控制家中各種智慧設備或...
透過手機SmartThings App與智慧遙控器,可整合控制家中各種智慧設備或影音裝置。記者黃筱晴/攝影
分享
三星電子在台發布全新QLED 8K量子電視。圖/台灣三星電子提供
三星電子在台發布全新QLED 8K量子電視。圖/台灣三星電子提供
分享
今年推出更完整豐富的QLED量子電視系列,均搭載金屬量子點顯色技術,捕捉真實所見...
今年推出更完整豐富的QLED量子電視系列,均搭載金屬量子點顯色技術,捕捉真實所見。圖/台灣三星電子提供
分享
三星電子在台發布全新QLED 8K量子電視。圖/台灣三星電子提供
三星電子在台發布全新QLED 8K量子電視。圖/台灣三星電子提供
分享
三星2019 QLED量子電視Q60R入門系列,最低39,900元就能體驗QLE...
三星2019 QLED量子電視Q60R入門系列,最低39,900元就能體驗QLED的極致畫質。圖/台灣三星電子提供
分享

AI

熱門文章

華為暫獲豁免 Google終止合作計畫踩煞車

2019-05-21 09:48

這家台灣企業 讓陸方擔心「有可能卡華為的脖子嗎」

2019-05-21 14:00

求脫手!用戶憂華為變廢機 P30 Pro出現拋售潮

2019-05-21 18:27

新iPhone模型圖再曝光 三款售價預測出爐

2019-05-21 16:35

整理包/華為Google殘酷分手! 完整爭議影響一次看

2019-05-21 13:24

華為有「B計畫」 但硬體斷供恐造成更大危機

2019-05-21 08:52

三星Note 10外型設計大改版?前後鏡頭位置大風吹

2019-05-21 15:34

大疆成下個華為?美方:中國無人機正大量竊取資料

2019-05-21 21:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top