親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
谷歌華為合作止
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

農藥滲入玉米梗很毒? 5年前郭董的一場誤會

微軟證實Surface Hub 2S也支援模組化升級 預計今年6月出貨

2019-04-21 11:00楊又肇

去年在Ignite 2018期間揭曉的Surface Hub 2系列,微軟已經確認將區分現有Surface Hub強化版的Surface Hub 2S,以及依據實際使用需求改變硬體規格,或是隨著時間升級的Surface Hub 2X。而在稍早於美國紐約發表會上,微軟則是進一步確認Surface Hub 2S也能藉由模組化設計升級,並且在原本50吋版本額外加入85吋規格,建議售價則為9000美元,專屬支架配件則以1499美元計價,預計在今年6月正式出貨。

分享

不過,微軟依然未說明更高階的Surface Hub 2X具體細節,目前僅確認Surface Hub 2X將對應更多元使用模式、支援多人登入使用,處理器等硬體元件同樣可透過模組化卡匣更換,藉此對應不同需求,至於實際上市時間則可能要等到明年。

因此今年在針對企業會議等使用需求設計的Surface Hub系列,將會以升級款的Surface Hub 2S為主,提供等同平板裝置般的觸控精準度表現,而螢幕解析度也將提供4K規格,並且能配合專屬支架對應隨時改變使用地點,另外也將透過8組陣列麥克風對應精確的收音效果。

而Surface Hub 2S自然也搭載微軟Windows 10為基礎的作業系統,並且對應Windows Teams、Skype for Bussiness,以及Surface Pen等操作筆勢與Windows 10原本手勢操作功能,另外也能支援多人線上會議,其中更導入人工智慧技術應用,讓與會者更容易知曉目前發言人是誰,或是將與會者談話聲音內容轉為文字,以利後續轉換為其他語言留存記錄等應用。

至於此次微軟也確認Surface Hub 2S也能透過模組化更換方式升級,但與Surface Hub 2X同樣採可模組化升級的差異為何,可能還是要等微軟後續公佈。

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

微軟Surface

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

一天掛掉66台電腦 大學前畢業生帶USB炸彈破壞

2019-04-21 17:56

未來Mac會認主人 也知道你有沒有在看它

2019-04-21 16:05

蘋果傳以「Sidecar」功能讓MacBook螢幕畫面可投放至iOS裝置使用

2019-04-21 10:28

熱門文章

求脫手!用戶憂華為變廢機 P30 Pro出現拋售潮

2019-05-21 18:27

這家台灣企業 讓陸方擔心「有可能卡華為的脖子嗎」

2019-05-21 14:00

新iPhone模型圖再曝光 三款售價預測出爐

2019-05-21 16:35

整理包/華為Google殘酷分手! 完整爭議影響一次看

2019-05-21 13:24

三星Note 10外型設計大改版?前後鏡頭位置大風吹

2019-05-21 15:34

華為生存戰關鍵…台積電「站在歷史十字路口」

2019-05-22 00:09

大疆成下個華為?美方:中國無人機正大量竊取資料

2019-05-21 21:35

彭博:美圍剿華為 是可怕的失算

2019-05-22 01:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top