親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

對應Galaxy Fold使用的三星原廠保護殼配件曝光 兩片式、採皮革設計

2019-04-19 09:10楊又肇

就在三星螢幕可凹折手機Galaxy Fold已經在美國地區對外開放體驗,同時預計在近期內開放銷售,台灣地區也準備在接下來時間進行實機展示之際,對應此款手機的三星官方保護殼配件也曝光。

分享

從外觀來看,顯示Galaxy Fold的保護殼配件是採兩片式設計,分別透過卡扣方式貼合固定在機身外層,藉此避免外部機身表面刮傷,同時也能透過厚一點的設計降低鏡頭、外部螢幕損傷機率。

而採用黑色、白色的皮革材質設計,同樣也維持一定質感與持握感受,更不會影響原本Galaxy Fold設計視覺。

至於售價部分,對應Galaxy Fold的原廠保護殼將以100英鎊或135美元計價,相比Galaxy Fold原本採1980美元起跳價格,換算成新台幣約在6萬元以上價位,配件售價應該還是算較便宜,並且能確保Galaxy Fold損傷機率降低。

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Galaxy Fold

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top