親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

印度總理大勝連任 甘地家族少主落選

試用記者爆:三星6萬元折疊手機兩天就掛

2019-04-18 08:21聯合報 記者季晶晶╱即時報導

三星公司要價近2000美元的摺疊螢幕手機Galaxy Fold,有些兩天就壞了。...
三星公司要價近2000美元的摺疊螢幕手機Galaxy Fold,有些兩天就壞了。美聯社
分享
美聯社報導,三星公司要價近2000美元(約台幣6萬2220元)的摺疊螢幕手機Galaxy Fold,有一些僅兩天時間就報廢了。

在這隻三星新手機上市之前先收到這款螢幕可凹折手機以撰寫評論的記者說,Galaxy Fold的螢幕先是閃爍、變黑,然後畫面完全消失。兩名記者表示,他們移除了螢幕上薄薄的一層膜,因為他們以為應該要撕掉,後來才發現那不是螢幕保護貼,不該動它。

但Verge和CNBC的記者說他們沒撕那層膜,螢幕仍舊故障。CNBC的影片顯示,內層螢幕的左側會間歇性閃爍,右側則無反應。CNBC記者海索騰說,新手機兩天後就「完全無法使用」。

這款市場期待已久的折疊手機,螢幕對折後和一支智慧手機差不多大,但可以展開像一部小型平板電腦一樣。手機的設計是不管是展開或折疊都能使用,展開時,螢幕中間會有折痕。

三星承諾,螢幕壽命是可折疊和展開共20萬次,相當五年間每天100次。該公司提供新機取代試用記者手上壞掉的手機,但沒有立即回應故障原因。

Galaxy Fold預定4月26日在美國上市,售價1980美元,這使它成為世上最貴的手機之一----尤其是如果不能像三星承諾的那樣耐用的話。

三星Samsung

熱門文章

華為四面楚歌? 日本Panasonic、英ARM均中止合作

2019-05-23 08:56

東芝宣布暫停出貨給華為 預料包含半導體

2019-05-23 16:06

傳Arm也準備依美國政府指示 暫停與華為合作授權

2019-05-23 09:31

華為將推自創系統?高管坦言:沒辦法...被逼上梁山

2019-05-23 10:00

台灣5電信業者 停賣華為手機

2019-05-23 00:07

主打不綁約 星電信業者搶進台灣

2019-05-23 00:32

松下中國官網否認「斷供」 華為:感謝!

2019-05-23 14:42

華為:美國霸凌 歐洲幫幫忙

2019-05-23 11:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top