親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

微軟也傳推出掛上Surface品牌的新款入耳式耳機 與蘋果AirPods抗衡

2019-04-18 09:52楊又肇

除了去年針對商務人士打造搭載Cortana數位助理服務的Surface Headphones微軟似乎也有意推出代號Morrison的新款Surface耳機,或許將與蘋果AirPods抗衡。

分享

根據Thurrott網站取得消息,表示目前微軟已經投入開發一款代號名為Morrison的新款Surface耳機,有可能採入耳式耳機形式打造,但不確定是否跟進時下流行的真無線耳機設計。

沒意外的話,此款耳機預期也會加入支援Cortana數位助理服務,以及降噪減少外部聲音干擾功能,有可能針對以耳罩式耳機設計的Surface Headphones提供更輕便配戴使用需求打造。

而在亞馬遜日前傳出打造結合Alexa數位助理的自有品牌真無線耳機,藉此與蘋果AirPods抗衡之下,或許微軟也計畫加入競爭。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

AirPods耳機微軟

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

LINE Pay一卡通掛了!用戶尷尬:後面一排人在等我結帳

2019-10-16 16:24

當年Foxy軟體有多厲害?七年級網友:下載什麼都會變A片

2019-10-16 18:55

Pixel 4系列升級雙鏡頭 新一代夜視功能可以拍出銀河

2019-10-16 03:17

想iPhone舊換新嗎? 1招手機健檢看舊機值不值錢

2019-10-16 13:23

台灣大獨家開賣Google Pixel 4 今起開放預約

2019-10-16 11:28

Google新手機Pixel 4自帶雷達 用手勢就能操作某些功能

2019-10-16 08:44

Pixel 4 XL紐約夜拍實測給你看 閃光燈真的用不到!

2019-10-16 20:45

iPhone來電無法響鈴振動 iOS 13.1.3釋出修正

2019-10-16 15:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top