親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
谷歌華為合作止
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

微軟也傳推出掛上Surface品牌的新款入耳式耳機 與蘋果AirPods抗衡

2019-04-18 09:52楊又肇

除了去年針對商務人士打造搭載Cortana數位助理服務的Surface Headphones微軟似乎也有意推出代號Morrison的新款Surface耳機,或許將與蘋果AirPods抗衡。

分享

根據Thurrott網站取得消息,表示目前微軟已經投入開發一款代號名為Morrison的新款Surface耳機,有可能採入耳式耳機形式打造,但不確定是否跟進時下流行的真無線耳機設計。

沒意外的話,此款耳機預期也會加入支援Cortana數位助理服務,以及降噪減少外部聲音干擾功能,有可能針對以耳罩式耳機設計的Surface Headphones提供更輕便配戴使用需求打造。

而在亞馬遜日前傳出打造結合Alexa數位助理的自有品牌真無線耳機,藉此與蘋果AirPods抗衡之下,或許微軟也計畫加入競爭。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

AirPods耳機微軟

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

華為暫獲豁免 Google終止合作計畫踩煞車

2019-05-21 09:48

這家台灣企業 讓陸方擔心「有可能卡華為的脖子嗎」

2019-05-21 14:00

整理包/華為Google殘酷分手! 完整爭議影響一次看

2019-05-21 13:24

華為有「B計畫」 但硬體斷供恐造成更大危機

2019-05-21 08:52

新iPhone模型圖再曝光 三款售價預測出爐

2019-05-21 16:35

FT:華為準備推出自有版本手機作業系統

2019-05-21 06:42

求脫手!用戶憂華為變廢機 P30 Pro出現拋售潮

2019-05-21 18:27

塞翁失馬 就看華為能否去Google化

2019-05-21 01:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top