親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
2019 E3電玩展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

評/外籍看護的身心 是長照、更是人權問題

史上最強女騙子爽嫁富三代 她曾被譽為「下一個賈伯斯」

對應Galaxy Fold使用的三星原廠保護殼配件曝光 兩片式、採皮革設計

2019-04-18 09:53楊又肇

就在三星螢幕可凹折手機Galaxy Fold已經在美國地區對外開放體驗,同時預計在近期內開放銷售,台灣地區也準備在接下來時間進行實機展示之際,對應此款手機的三星官方保護殼配件也曝光。

分享

從外觀來看,顯示Galaxy Fold的保護殼配件是採兩片式設計,分別透過卡扣方式貼合固定在機身外層,藉此避免外部機身表面刮傷,同時也能透過厚一點的設計降低鏡頭、外部螢幕損傷機率。

而採用黑色、白色的皮革材質設計,同樣也維持一定質感與持握感受,更不會影響原本Galaxy Fold設計視覺。

至於售價部分,對應Galaxy Fold的原廠保護殼將以100英鎊或135美元計價,相比Galaxy Fold原本採1980美元起跳價格,換算成新台幣約在6萬元以上價位,配件售價應該還是算較便宜,並且能確保Galaxy Fold損傷機率降低。

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Galaxy Fold三星可凹折手機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

惡意檢舉讓5.8萬人社團「被消失」 社頭人俱樂部走入歷史

2019-06-19 18:46

臉書社團一夕被消失粉絲哀鴻遍野 原因管理員把關不嚴

2019-06-19 19:04

臉書在台啟動不實內容查證 最重可刪除粉專、帳號

2019-06-19 17:17

LINE電腦版新內建計算機!加減乘除一鍵算出答案

2019-06-19 21:33

宏佳騰也對外透露與Gogoro合作電動車細節,儀表板暗藏細節

2019-06-19 13:33

華為可能推出旗下第二款7nm製程處理器Kirin 810,將首發用於nova 5

2019-06-19 13:38

我扛!Google承諾在矽谷附近蓋房 解決當地高房價問題

2019-06-19 18:54

緊張咬螺絲?PowerPoint新功能 推出AI簡報教練

2019-06-19 20:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top