親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

中職/兄弟林智勝兩分安打帶兄弟追分 三局3:4拉近桃猿

二代Apple Pencil可能干擾車鑰匙 開不了車門怎麼辦?

2019-04-16 19:25聯合新聞網 綜合報導

若是使用iPad Pro為二代Apple Pencil充電,可能會干擾車鑰匙的訊...
若是使用iPad Pro為二代Apple Pencil充電,可能會干擾車鑰匙的訊號,造成無法開鎖汽車的問題。圖/udn買東西
分享

考慮購買或正在使用二代Apple Pencil的人要注意了,因為把iPad Pro與Apple Pencil放在一起時,有可能會開不了車!根據蘋果今日更新的「Apple Pencil使用注意事項」提及,若是使用iPad Pro為二代Apple Pencil充電,可能會干擾車鑰匙的訊號,造成無法開鎖汽車的問題。

雖然蘋果官方並沒有解釋,為什麼當iPad Pro為二代Apple Pencil充電時,會干擾車鑰匙的訊號,但確實有許多用戶被這樣的問題所困擾,而要解決車鑰匙失效的窘境,其實也相當容易,不要將iPad Pro與Apple Pencil放在一起就好!

官方指出,由於iPad Pro與Apple Pencil可以透過磁性連接,在Apple Pencil充滿電的條件下,不會出現干擾問題。但若是iPad Pro正在為Apple Pencil充電,建議要在使用車鑰匙前,將兩者分開,或是乾脆讓車鑰匙遠離iPad Pro與Apple Pencil就可以解除問題了。

二代Apple Pencil使用注意事項原文:

If you’re charging your Apple Pencil (2nd generation) with your iPad Pro and your car’s keyless entry device (key fob) is nearby, signal interference might prevent you from unlocking your car with your key fob. If this happens, you can simply move your iPad Pro away from the key fob or remove your Apple Pencil from your iPad Pro and store it separately. When Apple Pencil is finished charging, any resulting signal interference will cease.

iPad ProApple Pencil

熱門文章

Pixel 4降臨!星空夜拍更強大 售價還比上一代便宜

2019-10-16 01:07

LINE Pay一卡通掛了!用戶尷尬:後面一排人在等我結帳

2019-10-16 16:24

Google發表會新品大爆發 Pixel 4系列台灣即刻預購

2019-10-16 01:22

Pixel 4系列升級雙鏡頭 新一代夜視功能可以拍出銀河

2019-10-16 03:17

想iPhone舊換新嗎? 1招手機健檢看舊機值不值錢

2019-10-16 13:23

NCC介入調處不成功 北都再陷斷訊危機

2019-10-15 20:41

當年Foxy軟體有多厲害?七年級網友:下載什麼都會變A片

2019-10-16 18:55

台灣大獨家開賣Google Pixel 4 今起開放預約

2019-10-16 11:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top