親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

中職/桃猿三局上連3安再攻2分 4:0領先兄弟

智慧手表不只要時尚 也要低耗電

2019-04-16 14:49聯合晚報 記者張義宮/台北報導

全國電子指出,智慧表具有智慧手表科技感十足的外型,這還未能完全滿足在意時尚穿搭的使用者,除了時尚經典、百搭不敗,還要智慧多元、低耗電量。

PRINCO智慧表也能提供行動支付。 圖/全國電子提供
PRINCO智慧表也能提供行動支付。 圖/全國電子提供
分享

智慧表為穿戴表市場創新且突破性的新商品。例如PRINCO智慧表,低耗電量,不用充電,待機時間可以長達一年,並且兼具一卡通支付功能,1500到2000元的售價產品最熱賣,CP值相當高,是穿戴表市場中相當具有潛力的一款新品。

全國電子表示,穿戴裝置消費市場中最為普及、話題熱度最高的,可分成智慧手表、運動手環及智慧表三大類別。智慧手表可視為智慧型手機的功能,讓人們不用拿取手機,就能利用穿戴裝置表面查看手機資訊,例如,訊息/來電/撥號等,科技、數位的外型深獲追求新潮人們喜愛。

也有多種表款提供更多專業運動監測,例如,間歇性強度運動/游泳/極限運動等,滿足使用者更多需求,更完整的行動服務主流價位帶落在1萬元上下,該品類熱賣代表包括Garmin、SAMSUNG、APPLE等品牌。

小米是運動手環代表性品牌。 圖/全國電子提供
小米是運動手環代表性品牌。 圖/全國電子提供
分享

運動手環則提供包括計步/監測心率/追蹤睡眠等相關健康追蹤等功能,滿足普羅大眾大多的基本需求,輕巧的表面及外型,更適合從事激烈運動時使用,但也因為運動手環受限表面及功能限制,許多完整監測資訊查看仍要透過手機裝置,價位帶則落在1000到3000元之間,更親民、易入手的價位帶也吸引各年齡層及非重度運動者的青睞。小米即為該類別產品相當具有代表性的品牌。

一卡通睡眠

熱門文章

Pixel 4降臨!星空夜拍更強大 售價還比上一代便宜

2019-10-16 01:07

LINE Pay一卡通掛了!用戶尷尬:後面一排人在等我結帳

2019-10-16 16:24

Google發表會新品大爆發 Pixel 4系列台灣即刻預購

2019-10-16 01:22

Pixel 4系列升級雙鏡頭 新一代夜視功能可以拍出銀河

2019-10-16 03:17

想iPhone舊換新嗎? 1招手機健檢看舊機值不值錢

2019-10-16 13:23

NCC介入調處不成功 北都再陷斷訊危機

2019-10-15 20:41

台灣大獨家開賣Google Pixel 4 今起開放預約

2019-10-16 11:28

Google新手機Pixel 4自帶雷達 用手勢就能操作某些功能

2019-10-16 08:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top