親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

智慧手表不只要時尚 也要低耗電

2019-04-16 14:49聯合晚報 記者張義宮/台北報導

全國電子指出,智慧表具有智慧手表科技感十足的外型,這還未能完全滿足在意時尚穿搭的使用者,除了時尚經典、百搭不敗,還要智慧多元、低耗電量。

PRINCO智慧表也能提供行動支付。 圖/全國電子提供
PRINCO智慧表也能提供行動支付。 圖/全國電子提供
分享

智慧表為穿戴表市場創新且突破性的新商品。例如PRINCO智慧表,低耗電量,不用充電,待機時間可以長達一年,並且兼具一卡通支付功能,1500到2000元的售價產品最熱賣,CP值相當高,是穿戴表市場中相當具有潛力的一款新品。

全國電子表示,穿戴裝置消費市場中最為普及、話題熱度最高的,可分成智慧手表、運動手環及智慧表三大類別。智慧手表可視為智慧型手機的功能,讓人們不用拿取手機,就能利用穿戴裝置表面查看手機資訊,例如,訊息/來電/撥號等,科技、數位的外型深獲追求新潮人們喜愛。

也有多種表款提供更多專業運動監測,例如,間歇性強度運動/游泳/極限運動等,滿足使用者更多需求,更完整的行動服務主流價位帶落在1萬元上下,該品類熱賣代表包括Garmin、SAMSUNG、APPLE等品牌。

小米是運動手環代表性品牌。 圖/全國電子提供
小米是運動手環代表性品牌。 圖/全國電子提供
分享

運動手環則提供包括計步/監測心率/追蹤睡眠等相關健康追蹤等功能,滿足普羅大眾大多的基本需求,輕巧的表面及外型,更適合從事激烈運動時使用,但也因為運動手環受限表面及功能限制,許多完整監測資訊查看仍要透過手機裝置,價位帶則落在1000到3000元之間,更親民、易入手的價位帶也吸引各年齡層及非重度運動者的青睞。小米即為該類別產品相當具有代表性的品牌。

一卡通睡眠

熱門文章

【重磅快評】高科技的史達林格勒戰役 殺不死的華為?

2019-05-24 16:48

預計秋季發表! 蘋果今年iPhone將有11個新機型

2019-05-24 18:26

臉書最近半年移除34億個假帳號 為前六個月兩倍

2019-05-24 10:37

Windows 10更新上線 聚焦4大特點

2019-05-24 19:24

華為副董事長:不想在技術上豎立新的柏林圍牆

2019-05-24 15:33

美國痛打華為 分析師預警:連累蘋果銷量減少3%-5%

2019-05-24 16:27

蘋果預告台灣首間旗艦店「Apple 信義 A13」即將開幕

2019-05-24 12:53

蘋果:台灣第2家直營店 Apple信義A13近期開幕

2019-05-24 11:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top