親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

民進黨新聞部主任丁允恭 明加入總統府幕僚團隊

微軟沒輒了!這次更新包括Windows XP等舊系統

Sony針對攝影專業人員 推出兩款強固型外接儲存裝置

2019-04-11 06:21楊又肇

先前推出Tough系列強固型記憶卡產品之後,Sony再次針對攝影專業人員推出兩款以SSD形式設計的強固型外接儲存裝置,分別包含SL-M與SL-C兩種設計,除了採用一體成形的鋁質外殼設計,更搭載IP67等級防水規格,並且可藉由防水蓋確保USB-C連接埠不受潮溼影響使用。

分享

Sony強調兩款SSD產品可對應9英呎 (約2.75公尺)垂直高度摔落防護,並且可在3英呎 (約0.9公尺)水深下浸泡,另外也能承受6000公斤重的壓力,以及2000公斤重的彎曲力道,藉此強調兩款強固型外接儲存裝置整體防護效果。

另外,Sony也在包裝內提供可作為識別的貼紙,以及提供防震使用的橡膠環配件,讓使用者可以方便將SSD逐一編號作為識別。

分享

而著重存取效能表現的SL-M,在資料讀寫速度可達每秒1000MB,而SL-C則讀取速度則在每秒540MB,寫入速度表現則是每秒520MB,兩者均支援AES 256硬體加密技術,以及雙重密碼防護機制,藉此確保資料防護效果。

使用者也能透過應用程式隨時確認SSD讀寫使用狀況,以及實際剩餘空間,並且支援跨平台相容使用特性,分別提供500GB、1TB與2TB儲存容量規格,但目前尚未公布具體售價,預計會在今年秋季推出。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

攝影記憶卡SSD

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

微軟沒輒了!這次更新包括Windows XP等舊版系統

2019-05-19 19:37

紅米Note 7S即將揭曉 還有多款新機準備揭曉

2019-05-19 14:58

更難突破同溫層?Facebook推「為什麼我會看到這則貼文」新功能

2019-05-19 17:49

頂尖實況主玩最新遊戲 時薪150萬

2019-05-19 18:32

首波應用在Motorola新機 三星揭曉Exynos 9609處理器細節

2019-05-19 14:58

這款機器人可讓使用者在虛擬實境中獲得真實格鬥感受

2019-05-19 14:58

三星與日本行動電信商碰面 擬攜手布局5G網路

2019-05-19 16:04

OPPO獲得結合升降與翻轉形式的鏡頭模組設計專利

2019-05-19 14:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top