親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

12強/恐韓症不見了 新一代中華隊拚翻轉

Razer更新影像擷取盒 新款Ripsaw HD終於支援4K畫質直播

2019-04-10 08:59楊又肇

針對2016年3月曾經推出的影像擷取盒配件RipsawRazer稍早宣布推出更新進階版本Ripsaw HD,加入支援4K 60FPS passthrough功能,讓實況主可以在遊玩直播過程以更高畫質呈現畫面內容。

分享

而新版Ripsaw HD基本上與先前推出版本相同,一樣透過HDMI 2.0輸入、輸出影像訊號,並且提供3.5mm耳機孔監聽直播聲音,同時透過USB連接埠與PC或家用電玩主機串接,最大差別在於直播畫質可對應4K 60FPS passthrough功能,但實際可擷取影像畫質依然維持在最高1080P Full HD、最低480i規格,基本上與先前版本相同。

建議售價部分,新版Ripsaw HD將以159美元價格銷售,預計在4月11日透過Razer官網銷售,並且將在今年第二季進入一般通路銷售。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Razer

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

夏普攜手NHK打造30吋、4K解析度的螢幕可捲曲收納電視

2019-11-12 09:21

Sony h.ear無線藍牙耳罩式耳機 新上市

2019-11-12 12:55

中華電開賣第7代iPad 祭出0元方案搶客

2019-11-12 10:46

聯發科首款整合5G網路功能處理器MT6885 現身競爭對手總部所在地

2019-11-12 09:22

亞太電信雙11活動 總成交量較平日成長逾300%

2019-11-12 11:06

明年推出的新款iPad Pro 將比iPhone更快導入全新AR應用

2019-11-13 07:57

俄羅斯議會擬要求境內電子產品 須預載在地應用服務

2019-11-12 09:01

芬蘭南部城市開始推行個人碳交易 透過專屬App吸引人參與環保

2019-11-12 09:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top