親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

薩爾瓦多副總統當選人:不排除與台灣恢復邦交可能性

Panasonic揭曉新款錄影相機Lumix DC-G95 支援4K、V-Log L格式

2019-04-08 15:39楊又肇

Panasonic稍早宣布推出搭載2030萬畫素、M43規格感光元件設計的Lumix DC-G95相機,同樣鎖定4K等級錄影功能,此次更新更加入支援V-Log L格式,讓使用者能拍攝HDR影片內容,但僅能對應8-bit/4:2:2影片格式輸出。

分享

外觀設計,基本上與先前版本沒有太大差異,並且維持搭載防塵防滴設計,以及Panasonic Venus影像處理器與五軸機身防震,感光元件則採用2030萬畫素、M43規格,分別在AF-S情況下支援每秒9張連拍,在AF-C模式下支援每秒6張連拍,錄影部分則支援4K 30fps或1080P 120fps格式,並且藉由新增支援V-Log L設定而可拍攝HDR影片,但僅能輸出8-bit/4:2:2影片格式。

另外,機身重量則控制在536公克,並且搭載可外翻使用的LCD螢幕與OLED面板顯示的電子觀景窗設計,讓使用者能依照需求對應不同取景模式,但整體設計還是傾向對應影片拍攝使用為主。

建議架部分,Lumix DC-G95將以1199美元價格上市,將搭配Lumix G 12-60mm F3.5-5.6 Power OIS標準鏡頭,預計會在今年5月開始供貨銷售。

配合Lumix DC-G95推出,Panasonic也同步揭曉新款Lumix G Vario 14-140mm f/3.5-5.6 II ASPH. Power O.I.S.旅遊鏡,同樣支援防塵防滴,並且對應10倍光學變焦與光學防震設計,建議售價為599美元,同樣將會在今年5月開放銷售。

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Panasonic相機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

華為四面楚歌? 日本Panasonic、英ARM均中止合作

2019-05-23 08:56

東芝宣布暫停出貨給華為 預料包含半導體

2019-05-23 16:06

傳Arm也準備依美國政府指示 暫停與華為合作授權

2019-05-23 09:31

華為將推自創系統?高管坦言:沒辦法...被逼上梁山

2019-05-23 10:00

松下中國官網否認「斷供」 華為:感謝!

2019-05-23 14:42

華為:美國霸凌 歐洲幫幫忙

2019-05-23 11:45

傳華為30日發布麒麟新款處理器 首發機型6月登場

2019-05-23 16:23

影/美禁令雙重絞殺 華為海外市場四面楚歌

2019-05-23 13:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top