親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

外送哥連接2張訂單 一看備註欄嚇傻報警幫忙破案

為何鯊鯨愛跟著遼寧艦? 都因它有「致命吸引力」

Apple Music美國付費訂戶超越Spotify

2019-04-06 16:58聯合報 記者莊蕙嘉╱即時報導

Apple Music在美國的付費訂戶數已超過Spotify。(法新社)
Apple Music在美國的付費訂戶數已超過Spotify。(法新社)
分享
華爾街日報報導,根據消息人士透露,蘋果公司的音樂串流訂閱服務Apple Music在美國的付費訂戶數,已超越競爭對手Spotify

截至今年2月,Apple Music的美國付費訂戶超過2800萬人,超越Spotify的2600萬人。此外,Apple Music訂戶人數平均以每月2.6%至3%速度成長,比Spotify的1.5%至2%高。

不過Spotify仍位居音樂串流服務市場的領頭羊,據統計,至去年12月,Spotify全球活躍訂戶有2億700萬人,其中9600萬人是付費或試用訂戶。Apple Music的全球付費訂戶則約5000萬人。

來自瑞典的Spotify仍是全球最大音樂串流服務商。(美聯社)
來自瑞典的Spotify仍是全球最大音樂串流服務商。(美聯社)
分享

SpotifyApple蘋果

相關新聞

真的嗎?WSJ說Apple Music在美用戶超越Spotify

2019-04-06 16:50

新款Powerbeats Pro 換上H1晶片、搭配支援快充的充電收納盒

2019-04-06 09:55

三星宣布量產旗下符合3GPP規範的5G連網晶片Exynos M5100

2019-04-06 09:54

熱門文章

LINE Pay一卡通掛了!用戶尷尬:後面一排人在等我結帳

2019-10-16 16:24

谷歌地圖搜「土耳其巴特曼」 點開實景圖竟是全裸男自拍

2019-10-16 19:45

當年Foxy軟體有多厲害?七年級網友:下載什麼都會變A片

2019-10-16 18:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top