親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

薩爾瓦多副總統當選人:不排除與台灣恢復邦交可能性

新款Powerbeats Pro 換上H1晶片、搭配支援快充的充電收納盒

2019-04-06 09:55聯合新聞網 楊又肇

如同先前透露消息,目前隸屬蘋果旗下的Beats,終於對外揭曉採真無線耳機形式打造的Powerbeats Pro,不但搭載蘋果新款H1晶片,同樣也能直接透過「Hey,Siri」字詞快速喚醒Siri數位助理服務,同時也能透過充電收納盒補充額外長達15小時的電量,以及提供5分鐘即可充入1.5小時使用電力特性。

圖截自蘋果官網
圖截自蘋果官網
分享

外觀設計上,Powerbeats Pro依舊維持Powerbeats系列耳機設計元素,同時樣鎖定運動與戶外使用需求,因此耳機仍維持搭載耳掛設計,同樣搭載防水、防汗設計,另外整體重量也比有線版本Powerbeats 3減少約17%,體積也小了23%左右,配色則提供黑、象牙白、海軍藍跟軍綠色四款配色,但充電收納盒均為黒色。

而操作部分,則是透過耳機上搭載音量鍵、播放鍵進行控制,或是透過「Hey,Siri」字詞快速喚醒Siri數位助理服務,而跟蘋果AirPods一樣,使用者將耳機從耳朵取下時,系統就會自動暫停播放音樂,當放回耳朵時也會讓音樂恢復播放。

圖截自蘋果官網
圖截自蘋果官網
分享

至於聲音輸出表現方面,Beats表示在此次推出的Powerbeats Pro採用全新驅動單體設計,並且藉由增壓氣流原理讓聲音表現更好,不會僅像過往著重低頻表現,同時也透過支援波束成形的麥克風提高收音品質,讓戶外通話可以更加清晰。

由於搭載蘋果新款H1晶片,因此Powerbeats Pro在配對啟用時間也變得更快,並且支援Siri數位助理服務快速啟動,同時也整體耗電表現也變得更低,續航時間約可達9小時,並且可配合充電收納盒補充額外長達15小時的電量,以及提供5分鐘即可充入1.5小時使用電力特性,充電盒本身則是透過Lightning連接線進行充電。

Powerbeats Pro預計從5月起透過蘋果通路或其他授權通路開放銷售,建議售價為新台幣7990元。

圖截自蘋果官網
圖截自蘋果官網
分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Siri蘋果耳機

相關新聞

Apple Music美國付費訂戶超越Spotify

2019-04-06 16:58

真的嗎?WSJ說Apple Music在美用戶超越Spotify

2019-04-06 16:50

三星宣布量產旗下符合3GPP規範的5G連網晶片Exynos M5100

2019-04-06 09:54

熱門文章

華為四面楚歌? 日本Panasonic、英ARM均中止合作

2019-05-23 08:56

東芝宣布暫停出貨給華為 預料包含半導體

2019-05-23 16:06

傳Arm也準備依美國政府指示 暫停與華為合作授權

2019-05-23 09:31

華為將推自創系統?高管坦言:沒辦法...被逼上梁山

2019-05-23 10:00

松下中國官網否認「斷供」 華為:感謝!

2019-05-23 14:42

華為:美國霸凌 歐洲幫幫忙

2019-05-23 11:45

傳華為30日發布麒麟新款處理器 首發機型6月登場

2019-05-23 16:23

影/美禁令雙重絞殺 華為海外市場四面楚歌

2019-05-23 13:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top