親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

Intel將10nm製程帶進針對資料中心打造的Agilex FPGA架構設計

2019-04-04 07:00楊又肇

除了揭曉第二代Xeon系列可擴充處理器Intel也同時宣布推出以10nm製程技術打造的Agilex FPGA架構設計。

分享

新款Agilex FPGA架構設計除了對應資料中心應用需求,更可對應邊緣運算、嵌入式應用,或是對應5G等新一代網路,或是網路功能虛擬架構 (NFV)使用需求,並且可發揮Intel FPGA架構應用效果。

在新款Agilex FPGA架構設計中,除了採用10nm製程設計,更對應高達112Gps的收發器資料傳輸速率、支援PCIe Gen 5介面、支援Intel eASIC裝置One API與Intel OptaneDC持續性記憶體,另外也支援可與新款Xeon可擴充處理器暫存與記憶體互聯的Compute Express Link技術。

Intel在Agilex FPGA同樣旗下異構3D封裝技術,藉由FPGA特性提供特定應用軟體的最佳化與應用客製化,提供更高規模的佈署彈性和應用靈活度。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

處理器Intel

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

iPhone SE2傳明年初亮相 分析師估售價1.2萬元

2019-10-14 15:11

更多Pixel 4系列手機實機外觀曝光 沿用Pixel 3無瀏海造型

2019-10-14 10:22

Pixelbook Go實機外觀曝光 外觀像似MacBook

2019-10-14 10:22

HTC神祕新機現身Wi-Fi聯盟認證文件 可能是款中高階手機

2019-10-14 10:11

蘋果Safari瀏覽器 傳送使用者資料給騰訊

2019-10-14 22:57

eBay、Visa在內業者跟進PayPal 表明退離Facebook加密貨幣Libra合作

2019-10-14 10:22

以《看門狗》、《極地戰嚎》為基礎 Ubisoft將更多遊戲帶進動畫作品

2019-10-14 10:22

Google持續擴大位於美國聖荷西的第二總部

2019-10-14 10:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top