親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

我們與真實的距離:離島檢察官的現實世界

陳菊愛將趙嘉寶遭通緝 逃5年多今墾丁落網

可幫AirPods補充電力 分析師指出新iPhone將搭載雙向無線充電

2019-04-03 13:05楊又肇

關於今年預期在秋季更新的新款iPhone,天風國際分析師郭明錤稍早在報告中指出將可能加入雙向無線充電設計,亦即可比照華為P30 Pro或三星Galaxy S10+一樣提供反向無線充電功能。

分享

郭明錤的分析論述源自新款無線充電模組、電池板、電池模組,以及包含充電控制晶片與加壓晶片供貨表現,推測蘋果在今年推出的新款iPhone可能包含雙向無線充電設計,藉此讓新款iPhone本身即可為支援無線充電的新款AirPods補充電力。

而若新款iPhone也加入雙向無線充電設計,或許代表接下來將會有更多新機也將採用相同設計。

除了可能加入雙向無線充電設計,郭明錤稍早也指出新款iPhone依然會維持採用Lightning連接埠,同時機身分別推出6.5吋、5.8吋與6.1吋三種規格,其中6.1吋機種依然維持採用LCD面板,基本上與去年推出的iPhone XS Max、iPhone XS與iPhone XR相仿,但機身背面玻璃預期會採用持握感更好的霧面設計。

不過,市場也有其他看法認為新款iPhone將會全數採用OLED面板,甚至可能進一步採用螢幕打孔設計,讓螢幕顯示佔比具體提昇,另外也可能搭載三鏡頭主相機模組,但這些說法目前都沒有具體佐證說法。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

無線充電iPhoneAirPods

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

逛街手機沒電怎麼辦?東京街頭出現免費充電自動販賣機

2019-04-03 22:22

要不要升級成AirPods 2? 幾個原因分析給你聽

2019-04-03 17:20

Valve自有虛擬實境戴裝置「Index」外觀曝光 預計6月中旬出貨

2019-04-03 12:46

熱門文章

這APP被發現Wi-Fi密碼沒加密 你家密碼恐被看光光!

2019-04-24 21:31

蘋果準備讓iPad支援滑鼠操作 增加精準度

2019-04-25 09:23

全自動洗衣摺衫機技術過高? 開發商宣告破產

2019-04-25 13:45

賺錢不用出門!Google Jobs推出「在家工作」

2019-04-25 15:55

中華電信攜手合作夥伴 推智慧聲控服務平台「i寶貝」

2019-04-24 21:01

為了滿足行銷需求 Intel在第9代節電版處理器首度增加Core i9規格

2019-04-25 09:30

OPPO Reno限時預購 送萬元好禮

2019-04-24 21:53

又能抖了 抖音在印度解禁

2019-04-25 13:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top