親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

韓國瑜抽號次也搞雙標? 黃暐瀚:別人孩子放屁腸子爛?

陳宜民涉推女警 國民黨副發言人:她貌似路人甲怪阿姨

三星製造「滅火器花瓶」 失火時丟過去就好了

2019-04-01 20:19T客邦

分享

三星推出了一款名為Firevase的花瓶,平常它是一個美化生活空間的花瓶,但一旦到了起火的緊急時刻,你可以像丟手榴彈一樣把它扔在火上,這個時候它就能做到滅火瓶的作用。該花瓶由三星的子公司Cheil Worldwide所生產。

在過去的五年裡,韓國火災共造成1,535人死亡,9,143人受傷。雖然從2017年開始,政府就強制要求家庭必須準備家用滅火器,但目前仍然58%的家庭沒有滅火器,同時也只有22%的人知道如何使用滅火器。

為了要改變韓國人對於消防安全和滅火器的想法,增加他們願意在家中安置滅火器,三星子公司Cheil Worldwide和三星消防和及保險公司合作,推出了Firevase這個花瓶。

Firevase分成兩層,外層裝滿了碳酸鉀,當花瓶被砸碎時,它迅速冷卻並抑制氧氣;而另外一個比較小的內層,則可以裝水插花,做為正常的花瓶使用。

從2018年9月1日到12月31日,Firevase被分發給韓國傳統村莊,傳統市場以及幾個經常發生火災的地區和全國其他地方的10萬戶家庭。希望能夠促進韓國家庭配備及使用滅火器。

Firevase瓶身上三星Fire&Marine Insurance標誌,放在家中也能當成某種的廣告。在去年的活動期間,除了網路推廣外,20,000名三星保險公司的保險員也向人們發放了Firevases。相關的影片和廣告也在各種宣傳媒體上刊登和播放。

●資料來源:Cheil Worldwide Creates Flower Vase that Doubles as a Fire Extinguisher

《原文刊登於合作媒體T客邦,聯合新聞網獲授權轉載。》

韓國廣告火災三星

延伸閱讀

沒來由自爆! 三星S7傳出在未充電情況下爆炸

三星摺疊機還沒賣 概念全螢幕Galaxy F...

三芝公所防災演練好逼真 員工體驗濃煙逃生

影/12年老爺車路邊「碰」冒火 勇女警持滅火...

T客邦

《T客邦》是PC home電腦家庭出版社經營的科技媒體網站,由一群愛玩電腦的阿宅編輯,每天提供新鮮有趣的科技情報,以及自己爆肝測試後的評測心得。

相關新聞

NVIDIA打造首款全息影像數位助理服務「R.O.N.」

2019-04-01 15:34

極致無毒化 犀牛盾打造CocoSquad防摔可食用殼

2019-04-01 15:32

不再仰賴HTC、Oculus等廠商 Valve5月揭曉自有VR頭戴裝置

2019-04-01 15:30

熱門文章

你一定要知道!Google Maps內藏有「最強抓姦神器」

2019-12-09 10:53

新款入門手機Nokia 2.3 換上聯發科處理器、以臉部識別解鎖

2019-12-09 10:55

除手機平板和電腦以外 華為終端明年搭載鴻蒙系統

2019-12-09 15:28

中國5G手機搶AMOLED 聯詠2020年驅動IC出貨倍增

2019-12-09 12:10

微軟有可能明年春季推出 主打消費者市場的Microsoft 365訂閱服務

2019-12-09 10:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top