親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

NVIDIA打造首款全息影像數位助理服務「R.O.N.」

2019-04-01 15:34楊又肇

在4月1日愚人節當天,NVIDIA宣布藉由旗下影像技術,打造全球首款應用全息影像技術呈現的數位助理服務「R.O.N.」。

分享

根據NVIDIA說明,「R.O.N.」將可藉由GeForce RTX20系列顯示卡驅動,並且可依照玩家需求針對不同遊戲內容建立即時全息影像資料,例如遊戲中的3D AR地圖資訊,或是遊戲中所需即時資訊,同時在遊戲過程中也能藉由RageConverter功能協助線上對戰效益,另外也能透過TrollDestroyer功能避免他人透過網路惡意批評,或是藉由TalkBlock功能在遊戲中獲取最佳助攻成效。

而「R.O.N.」外觀將以NVIDIA經典三角幾何構成外型,同時上方可透過5組鏡頭形成全息影像,機身更以3D列印形式輸出打造。

至於「R.O.N.」實際推出時程,NVIDIA並未對外公布,但玩家可以隨時等待NVIDIA推出此項產品。

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

三星製造「滅火器花瓶」 失火時丟過去就好了

2019-04-01 20:19

極致無毒化 犀牛盾打造CocoSquad防摔可食用殼

2019-04-01 15:32

不再仰賴HTC、Oculus等廠商 Valve5月揭曉自有VR頭戴裝置

2019-04-01 15:30

熱門文章

LINE隨拍即譯新功能 終於輪到安卓先用!

2019-04-22 13:01

Excel四招「欄列技巧」 快速互換資料、自動調整寬高

2019-04-22 16:45

高通預計推出Snapdragon 735處理器 銜接旗艦處理器核心設計與5G連網能力

2019-04-22 10:21

螢幕問題延燒 三星可能延後可凹折手機Galaxy Fold上市時間

2019-04-22 10:22

全球5G爭霸戰 起跑領先未必是最後贏家

2019-04-22 13:57

Google Home現在可以選擇YouTube作為音樂播放來源

2019-04-22 10:29

任天堂攜手騰訊 計畫將Nintendo Switch正式帶進中國市場

2019-04-22 10:37

華碩推出系列對應創作需求的專業螢幕、PC

2019-04-22 10:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top