親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

極致無毒化 犀牛盾打造CocoSquad防摔可食用殼

2019-04-01 15:32楊又肇

先前標榜以無毒材質打造手機保護殼配件的犀牛盾,稍早在4月1日愚人節宣布推出全新CocoSquad防摔可食用殼。

分享

CocoSquad防摔可食用殼同樣標榜高度防摔,同時兼具可以吃下肚的食用特色,並且提供多種口味選擇。

從2017年研發出不使用手機殼常見有毒物質BPA (雙酚A)材質,致力於讓手機殼「無毒化」,甚至符合食品級容器標準,讓消費者長時間握持手機也能放心使用,犀牛盾此次推出CocoSquad防摔可食用殼更是符合更高度的無毒設計,並且符合食用等級。

奠基在NX系列模組化的概念,CocoSquad防摔可食用殼依照不同顏色區分不同口味,還可搭配不同口味的飾條,例如在白色邊框加上薄荷綠飾條,即可客製化成薄荷巧克力口味CocoSquad。

關於這款可以吃的手機殼,吃起來究竟風味如何,犀牛盾官方表示「跟巧克力一樣,帶點甜味,口感則像偉特糖那樣硬中帶軟,雖然不是真正的巧克力,但論香氣和口感都很接近,我們對CocoSquad系列產品蠻有信心。」

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

巧克力雙酚

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

三星製造「滅火器花瓶」 失火時丟過去就好了

2019-04-01 20:19

NVIDIA打造首款全息影像數位助理服務「R.O.N.」

2019-04-01 15:34

不再仰賴HTC、Oculus等廠商 Valve5月揭曉自有VR頭戴裝置

2019-04-01 15:30

熱門文章

「選單跑掉了難用!」LINE更新改介面 網友大喊不順手

2019-04-19 11:45

臉書:數百萬Instagram用戶密碼可被臉書員工搜到

2019-04-19 07:48

消息指稱AMD採7nm製程設計的Navi架構顯示卡 將先站穩主流市場

2019-04-19 09:15

華碩ZenFone 6 將於5月正式登場

2019-04-19 12:34

蘋果新機升級 鎖定2大關鍵

2019-04-19 14:33

三星、台積電開始布局5nm製程技術試產 預計2020年進入量產

2019-04-19 09:19

華碩旗艦機搶市 第6代ZenFone下月發表

2019-04-19 14:33

Netflix全球訂閱用戶人數破1.48億,不認為迪士尼、蘋果新服務造成威脅

2019-04-19 09:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top