親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

台東海邊撿石驚見海洛因磚 警搜出32包估至少6千萬

致癌胃藥風波擴大 含雷尼替定胃藥全面預防下架

為了AirPower才買的!果粉怒要退貨AirPods無線充電

2019-03-31 20:55聯合新聞網 綜合報導

第二代AirPods無線充電包裝盒上還印著AirPower的圖示,寫著「可與Ai...
第二代AirPods無線充電包裝盒上還印著AirPower的圖示,寫著「可與AirPower充電板和認證的充電器搭配使用」。圖/取自iPhonehacks
分享

蘋果昨(30)日宣布無法克服AirPower過熱問題而終止上市計畫,果粉們大錯愕,因為日前才開始販售的第二代AirPods無線充電包裝盒上還印著AirPower的圖示,寫著「可與AirPower充電板和認證的充電器搭配使用」,如今已成「絕響」,甚至讓購入第二代AirPods無線充電盒的國外果粉感覺被欺騙,在網路上怒嗆要退貨。

據「流動日報」報導,國外果粉購入第二代AirPods無線充電盒後,得知AirPower胎死腹中,忍不住怒氣揚言要退貨、告蘋果違反「商品說明條例」,沒有實現對消費者的承諾,還有網友跟著打趣表示自己是為了AirPower才買iPhone X的。

目前台灣還無法從官網上購買第二代AirPods系列,不過台灣網友也驚訝「今天還不是愚人節啊!希望這不是真的」,並質疑「那新出的AirPod是在主打什麼?」,還有人緩頰「樣可以無線充電,可以用其他廠牌的充電板」。

無線充電AirPowerAirPods蘋果

熱門文章

iPhone 11開賣!果粉排隊140小時 獲中華電信贈送新機

2019-09-20 08:18

華為新旗艦Mate 30 Pro發表了!4800萬畫素、兩側無邊框

2019-09-19 21:09

iOS 13正式登場!暗黑模式、更強的照片影片編輯功能

2019-09-19 22:55

摸iPhone 11新機背面被刺傷 他驚:我買到機王?

2019-09-20 13:41

華為Mate 30採安卓系統 Pro 5G版售價4.2萬元

2019-09-19 22:20

iPhone 11開賣 高階機種獨有這個秘密武器卻不宣傳

2019-09-20 15:12

iPhone 11新機15分鐘就上手 蘋果開課指點訣竅

2019-09-20 10:06

iPhone 11夜幕綠搶手 電信業因這個經驗謹慎看待

2019-09-20 09:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top