親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

這地點管制35年開放後爆紅 辯「誤闖」這招沒用了

香港反送中運動的結果 將決定中國對台政策走向

為了AirPower才買的!果粉怒要退貨AirPods無線充電

2019-03-31 20:55聯合新聞網 綜合報導

第二代AirPods無線充電包裝盒上還印著AirPower的圖示,寫著「可與Ai...
第二代AirPods無線充電包裝盒上還印著AirPower的圖示,寫著「可與AirPower充電板和認證的充電器搭配使用」。圖/取自iPhonehacks
分享

蘋果昨(30)日宣布無法克服AirPower過熱問題而終止上市計畫,果粉們大錯愕,因為日前才開始販售的第二代AirPods無線充電包裝盒上還印著AirPower的圖示,寫著「可與AirPower充電板和認證的充電器搭配使用」,如今已成「絕響」,甚至讓購入第二代AirPods無線充電盒的國外果粉感覺被欺騙,在網路上怒嗆要退貨。

據「流動日報」報導,國外果粉購入第二代AirPods無線充電盒後,得知AirPower胎死腹中,忍不住怒氣揚言要退貨、告蘋果違反「商品說明條例」,沒有實現對消費者的承諾,還有網友跟著打趣表示自己是為了AirPower才買iPhone X的。

目前台灣還無法從官網上購買第二代AirPods系列,不過台灣網友也驚訝「今天還不是愚人節啊!希望這不是真的」,並質疑「那新出的AirPod是在主打什麼?」,還有人緩頰「樣可以無線充電,可以用其他廠牌的充電板」。

無線充電AirPowerAirPods蘋果

熱門文章

iPhone發表會邀請函流出? 外媒:才不會這麼醜

2019-08-20 15:37

鳳飛飛66歲冥誕 Google首頁重現帽子歌后

2019-08-20 10:15

圖片放大4倍不失真 只要三個步驟

2019-08-20 17:50

日本最大電信公司NTT Docomo 恢復訂購華為P30 Pro手機

2019-08-20 16:12

iPhone新機9月問市 蘋果鏈先甜

2019-08-20 15:06

Sony 8K全陣列LED電視Z9G系列 第三代OLED電視登台

2019-08-19 21:01

用完資金 Blocks模組化手錶確定無法順利推出

2019-08-20 09:15

小米、OPPO與vivo成立互傳聯盟 實現跨品牌手機檔案直覺互傳

2019-08-20 09:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top