親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
谷歌華為合作止
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

一場梅雨掃全台炸亂陸空交通 鋒面今遠離雨趨緩

為了AirPower才買的!果粉怒要退貨AirPods無線充電

2019-03-31 20:55聯合新聞網 綜合報導

第二代AirPods無線充電包裝盒上還印著AirPower的圖示,寫著「可與Ai...
第二代AirPods無線充電包裝盒上還印著AirPower的圖示,寫著「可與AirPower充電板和認證的充電器搭配使用」。圖/取自iPhonehacks
分享

蘋果昨(30)日宣布無法克服AirPower過熱問題而終止上市計畫,果粉們大錯愕,因為日前才開始販售的第二代AirPods無線充電包裝盒上還印著AirPower的圖示,寫著「可與AirPower充電板和認證的充電器搭配使用」,如今已成「絕響」,甚至讓購入第二代AirPods無線充電盒的國外果粉感覺被欺騙,在網路上怒嗆要退貨。

據「流動日報」報導,國外果粉購入第二代AirPods無線充電盒後,得知AirPower胎死腹中,忍不住怒氣揚言要退貨、告蘋果違反「商品說明條例」,沒有實現對消費者的承諾,還有網友跟著打趣表示自己是為了AirPower才買iPhone X的。

目前台灣還無法從官網上購買第二代AirPods系列,不過台灣網友也驚訝「今天還不是愚人節啊!希望這不是真的」,並質疑「那新出的AirPod是在主打什麼?」,還有人緩頰「樣可以無線充電,可以用其他廠牌的充電板」。

無線充電AirPowerAirPods蘋果

熱門文章

華為新手機喪失Android專屬功能 影響有多大?

2019-05-20 09:31

華為手機不能用Google電郵、地圖 用戶4招應變

2019-05-20 16:22

Google傳終止與華為合作 新手機將無法用Gmail及Google Apps

2019-05-20 06:59

路透:Google暫停與華為合作 華為手機將沒有YouTube

2019-05-20 07:43

華為若暫停出貨 外資估台積電等16廠商獲利大縮水

2019-05-20 12:50

Google作業系統不給用 華為推B計畫上場代打

2019-05-20 11:53

陸媒:華為7年前開發「鴻蒙」 為Android替代品

2019-05-20 17:09

華為遭封殺 台廠供應鏈從上到下恐無一倖免

2019-05-20 12:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top