親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
谷歌華為合作止
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

一場梅雨掃全台炸亂陸空交通 鋒面今遠離雨趨緩

強攻社群 Fitbit宣布推4款全新智慧穿戴產品

2019-03-28 12:24聯合報 記者鄒秀明╱即時報導

fitbit香港及台灣地區總監高雲。記者鄒秀明/攝影
fitbit香港及台灣地區總監高雲。記者鄒秀明/攝影
分享
全球智慧穿戴裝置領導品牌Fitbit今天在台正式發表4款全新產品Fitbit Versa Lite、Fitbit Inspire HR、Fitbit Inspire 和即將發售的Fitbit Ace 2,旨在幫助全球消費者實現健康與健身的樂活目標。

根據IDC研究資料顯示,全球智慧穿戴裝置仍處於持續發展和成長的階段,預計2022年全球智慧穿戴裝置出貨量將從2018年的1.25億台成長至1.89億台。雖然大部分的成長是來自於智慧手錶的推動,然而,智慧手環仍將是智慧穿戴市場重要的一部分。

Fitbit表示,相信透過提供貼近日常生活且具高CP值的智慧手錶與運動手環,將有機會吸引更多消費者與用戶。Fitbit還將帶來全新升級的軟體功能,消費者不僅能夠獲得完整的健康資訊,還能加入全球最大的健康和健身社群網路,通過社群互動與彼此激勵,建立良好的運動習慣。

Fitbit更將推出更新版的應用程式,為使用者帶來更多個性化的錶面、更容易理解的資料分析、以及更方便聯繫溝通的Fitbit社群網路。

 Fitbit應用程式也將進行重大更新與設計,將讓用戶更容易查看、瞭解其健康和健身統計資料、記錄資料、以及發掘全新內容,同時也更便於與Fitbit全球網路社群進行聯繫和互動。

此外,Fitbit Community Feed本月更將擴展至9種語言,覆蓋範圍包括:亞洲、歐洲和拉丁美洲逾80個新市場。友善而熱情的全球社群網路將提供來自全球各地的朋友以及志同道合人們的支持、責任和鼓勵,而Fitbit的社群網路在全球迅速擴張,亦將使更多用戶體驗與享受Fitbit平台所帶來的價值。

Fitbit宣布在台推出全新智慧穿戴產品。記者鄒秀明/攝影
Fitbit宣布在台推出全新智慧穿戴產品。記者鄒秀明/攝影
分享

智慧穿戴健身穿戴裝置

相關新聞

「抱歉!」蘋果承認蝴蝶式鍵盤問題仍然存在

2019-03-28 19:05

Fitbit新款智慧手錶、手環在台推出 率先推出Versa Lite、Inspire系列

2019-03-28 13:17

Sony揭曉第二代RX0 II 加入電子防震與麥克風輸入設計

2019-03-28 10:05

熱門文章

華為新手機喪失Android專屬功能 影響有多大?

2019-05-20 09:31

華為手機不能用Google電郵、地圖 用戶4招應變

2019-05-20 16:22

Google傳終止與華為合作 新手機將無法用Gmail及Google Apps

2019-05-20 06:59

路透:Google暫停與華為合作 華為手機將沒有YouTube

2019-05-20 07:43

華為若暫停出貨 外資估台積電等16廠商獲利大縮水

2019-05-20 12:50

Google作業系統不給用 華為推B計畫上場代打

2019-05-20 11:53

陸媒:華為7年前開發「鴻蒙」 為Android替代品

2019-05-20 17:09

華為遭封殺 台廠供應鏈從上到下恐無一倖免

2019-05-20 12:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top