親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
谷歌華為合作止
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

周刊爆前立委霸地9千坪 馬場租約到期賴著不走還辦夏令營

那些被遺忘的 還有歌聲讓我們記住—追憶六四歌曲傷痕

華為與Gentle Monster合作打造具備藍牙耳機功能的「智慧墨鏡」

2019-03-27 09:14楊又肇

除了揭曉P30系列手機華為在此次巴黎發表會上也同步揭曉多款配件產品,其中包含對應P30系列使用的多款保護殼,以及與施華洛世奇合作的水晶保護殼,以及可將其中一端耳機拆卸,並且透過USB-C連接埠與手機快速配對連接、充電的無線耳機FreeLace,以及支援40W快充的12000mAh行動電源,另外也包含換上新色的HUAWEI Watch GT智慧手錶、新款真無線耳機FreeBuds Lite,同時更與韓國潮流眼鏡品牌Gentle Monster合作打造一款智慧墨鏡「EYEWEAR」。

分享

與韓國潮流眼鏡品牌Gentle Monster合作打造的智慧墨鏡,預計要等到今年7月才會正式推出,目前也似乎尚未有具體產品名稱,僅以「EYEWEAR」稱呼,但可以確定的是將能與手機配對連接,並且具備NFC感應連接充電設計,使用者可以透過隨身攜行盒收納、補充電力,本身更具備支援波束成形技術的雙麥克風,藉此正確接收使用者聲控指令,同時藉由內建擴音喇叭播放回應內容。

從整體設計來看,由於墨鏡本身並未搭載可將內容投放在鏡片上的功能,因此這項產品比較像是將藍牙耳機與墨鏡結合,讓使用者在配戴過程可以用更自然方式使用耳機功能,而不致於顯得突兀。

同時,墨鏡本身更採取模組化設計,因此可以依照使用者需求以一般眼鏡形式呈現,或是當做墨鏡使用。

目前華為與韓國潮流眼鏡品牌Gentle Monster合作的智慧墨鏡尚未公布具體售價,但預計會在今年7月揭曉。

而此次同步推出的無線耳機FreeLace將以99歐元銷售,新色設計的HUAWEI Watch GT智慧手錶建議售價則依照尺寸不同,分別為229歐元與249歐元,支援40W快充的12000mAh行動電源建議售價為99歐元,新款真無線耳機FreeBuds Lite建議售價則為119歐元。

分享

分享

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

華為

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top