親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果春季發表會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

Western Digital再推WD Blue SN500 NVMe SSD系列 銜接主流SSD市場需求

2019-03-17 09:52楊又肇

雖然近期才推出第二代WD Black SN750 NVMe SSD,顯然Western Digital希望銜接更多SSD市場使用需求,稍早宣布推出WD Blue SN500 NVMe SSD系列,並且鎖定相對親民的價格帶。

分享

WD Blue SN500 NVMe SSD同樣採用M.2 2280連接介面,以及自有3D NAND Flash技術 (沒意外應該也是採用SanDisk技術),在500GB容量規格版本的最高讀寫速度分別可達1700MB/s與1450MB/s,而耗電表現僅為2.7W,相比傳統以SATA介面打造的SSD產品約帶來三倍讀寫效能表現。

依照Western Digital的說法,WD Blue SN500 NVMe SSD系列主要是針對主流市場使用需求打造,雖然不像WD Black NVMe SSD系列瞄準電競、遊戲玩家使用需求,但仍可對應4K或8K影片內容剪輯,或是頻繁讀寫的工作使用模式,甚至可以進一步吸引傳統使用SATA傳輸介面SSD的用戶族群升級。

WD Black SN750 NVMe SSD將區分250GB與500GB兩種儲存容量規格,建議售價分別為54.99美元,以及77.99美元。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

SSD混合式硬碟

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

「郭董一直拜託我加他LINE好友」 這個方法衝出高人數

2019-03-26 09:17

蘋果全新原創影音、遊戲和新聞服務 春季發表會四大重點整理

2019-03-26 06:19

卡巴斯基:華碩遭駭 可能影響逾百萬名用戶

2019-03-26 13:13

一亮相立刻變神卡!Apple Card信用卡純白設計耍神秘

2019-03-26 13:41

回應中華電信「別惹我」 遠傳:不會主動挑起戰事

2019-03-26 09:25

一分鐘抓重點 蘋果最新4大服務強在哪

2019-03-26 16:51

蘋果也推出網銀信用卡「Apple Card」最高可享3%現金回饋

2019-03-26 05:56

歐普拉、史匹伯也站台!蘋果正式揭曉原創影音頻道「Apple TV+」

2019-03-26 05:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top