親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

6個大人包2000!女星辦完婚禮看盡人生百態

綁信用卡賺好康? 這5種刷卡現金「不」回饋

Google針對Google Home Hub在內裝置釋出接續對話、語句翻譯等功能

2019-03-11 08:57楊又肇

Google稍早針對Google Home Hub在內以Smart Display形式打造的智慧螢幕裝置,釋出接續對話與語句翻譯模式在內功能。

分享

先前已經針對搭載Google Assistant的智慧喇叭釋出的接續對話功能,讓使用者能透過「Hey,Google (或是Ok,Google)」喚醒Google Assistant之後,可以接續第一個提問內容進行更多對話互動,而不用一再透過關鍵詞喚醒Google Assistant。

而此項功能開放Smart Display形式設計裝置使用之後,搭配原本可透過觸控螢幕互動的操作方式,將能帶來更多元互動。

另外,先前已經開放智慧喇叭裝置使用的語句翻譯功能,目前也能支援Smart Display裝置使用,其中也包含可透過不同語言交錯使用的對話模式,但目前仍僅支援英語、西班牙語等較多人使用語言,暫時還無法對應中文。

至於在新版更新中,Smart Display裝置也能加入支援多組聲音投放應用,使用者可以將Google Home Hub在內裝置加入投放裝置群組內,讓使用者能同時將聲音投放到所有群組裝置播放,或是僅指定特定裝置播放內容。

針對Smart Display裝置的更新部分,則包含可透過聲控方式分享照片,或是將照片從裝置內移除,同時也針對智慧家電控制部分加入全新操作卡片內容,讓使用者能直接透過螢幕觸控操作連網家電功能,另外也能直接在Smart Display裝置遊玩5回合制的速算遊戲,只要對著裝置說出「Hey Google, Are you Feeling Lucky?」。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Google智慧喇叭

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

震撼!北捷FreeWIFI暫停服務 廠商:忍痛退場

2019-06-25 17:24

Win7安息吧!電腦回收公司立「歷代系統墓碑」 膜拜還有開機音效

2019-06-25 21:37

真正5G第一台 華為Mate 20 X獲中國首張5G進網許可

2019-06-25 16:56

新樹莓派Raspberry Pi 4降臨!35美金起 性能跟PC拚

2019-06-25 19:46

Apple Card實體卡曝光! 蘋果、高盛員工搶先使用

2019-06-25 22:03

Siri辱華翻譯?「華為牛逼」變「Huawei,you X」

2019-06-25 21:01

Raspberry Pi 4開發板更新,同樣以35美元起跳價格銷售

2019-06-26 08:57

小米首款彈出式自拍鏡頭手機!「小米9T」7月1日開賣萬元有找

2019-06-25 17:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top