親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

郭台銘恐「晚節不保」?女人和奢侈都過關了 但...

女同志新人厭世姬、簡莉穎 今登記結婚吐真心話

Sony推出新款CFexpress Type-B格式Tough系列強固記憶卡

2019-03-04 08:09楊又肇

去年宣布推出Tough系列強固SD記憶卡之後,Sony接續以CFexpress Type-B格式打造全新Tough系列強固記憶卡,同樣對應抗彎、抗摔、可抵禦溫差、靜電或X光等射線影響,同時本身也分別支援高達每秒1700MB讀取、每秒1480MB寫入的傳輸表現。

相比Sony先前推出可達每秒530MB讀寫表現的CFast記憶卡,此次推出的CFexpress Type-B格式Tough系列強固記憶卡,約可帶來3倍以上讀寫效能。而目前支援機種部分,將包含Nikon去年推出的全片幅無反機種Z6、Z7,以及Panasonic推出的Lumix S1與Lumix S1R,另外也預期可應用在更多其他工業用途設備儲存需求。

除此之外,Sony也同步推出CFexpress格式專用讀卡機MRW-G1,而由於相容XQD格式,因此也能用於讀取XQD規格記憶卡,例如Sony之前推出的G系列或M系列XQD規格記憶卡。

新款對應CFexpress Type-B格式的Tough系列強固記憶卡,將區分128GB、256GB與512GB儲存容量規格,預計今年夏季推出,但尚未公布具體售價。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

記憶

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

東芝宣布暫停出貨給華為 預料包含半導體

2019-05-23 16:06

傳Arm也準備依美國政府指示 暫停與華為合作授權

2019-05-23 09:31

華為將推自創系統?高管坦言:沒辦法...被逼上梁山

2019-05-23 10:00

松下中國官網否認「斷供」 華為:感謝!

2019-05-23 14:42

華為:美國霸凌 歐洲幫幫忙

2019-05-23 11:45

傳華為30日發布麒麟新款處理器 首發機型6月登場

2019-05-23 16:23

Google中止服務華為手機恐淪廢鐵 亞洲店家拒收

2019-05-23 19:23

東芝恢復對華為出貨供應 未發現產品含有美國製品

2019-05-23 19:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top