親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
Gamscom 2019
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

蘋果支援無線充電的小改款AirPods 可能近期推出、增黑色版本

2019-02-18 11:30楊又肇

相關消息指出,蘋果合作代工廠商英業達已經開始將新一代小改款AirPods進行出貨,預期近期內就會正式對外公布上市資訊,其中將包含黑色外觀版本,並且預期加入採用支援無線充電的收納盒設計。

分享

最早在2017年的秋季發表會與蘋果無線充電盤AirPower同步揭曉的小改款AirPods,原本預計在去年時候與AirPower一起出貨,但後續AirPower始終無法確認正式推出時程,導致新款AirPods也遲遲未能進入市場銷售。

而稍早有消息指出蘋果代工廠商英業達已經開始將新款AirPods進行出貨,意味蘋果有可能會在近期內對外宣布此項產品上市消息,但不確定是否計畫配合即將到來的春季發表會宣布,或是僅以新聞稿形式揭曉。

在先前說法中,也有看法認為蘋果將會在近期宣布過去始終未能正式出貨的AirPower上市消息,但目前蘋果方面似乎仍未準備公布具體推行時間。

就目前消息顯示,小改款的AirPods將維持現有設計外型與使用模式,但可能會將收納盒更改為支援無線充電設計,讓使用者可直接透過支援Qi規格的無線充電盤等配件補充電量,而建議售價預期姜維持199美元價格,但會額外增加黑色外觀版本,並且藉由全新塗層設計改善原本設計容易刮傷問題。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

無線充電AirPodsApple

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top