親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

外送員車禍頻傳 「熊貓」出新招讓網友無言

三星新款智慧手錶 傳名為Galaxy Watch Active

2019-02-09 07:28聯合新聞網 楊又肇

針對日前傳出可能隨著Galaxy S10系列手機亮相的Galaxy Sport,XDA Developers論壇網站從相關韌體資料挖掘相關訊息,其中顯示三星預計推出的此款智慧穿戴裝置,實際名稱可能是Galaxy Watch Active,同時也確認並未加入心電圖功能設計。

(圖/擷自tigermobiles網站)
(圖/擷自tigermobiles網站)
分享

就相關資訊顯示,三星傳聞預計推出的Galaxy Sport,實際上就是Galaxy Watch Active,並且將成為2017年曾經推出的Gear Sport後繼產品。

硬體方面,Galaxy Watch Active將採用Exynos 9110處理器,並且採用Tizen 4.0.0.3版本作業系統,產品型號則為SM-R500,採用1.3吋、解析度為360 x 360的圓型觸控螢幕,並且如先前說法移除轉動錶環操作介面,其中也內建GPS、NFC、心率感測元件,以及內建麥克風、擴音孔與LTE連接功能,另外搭配實體按鍵對應返回與選單呼叫功能。

至於功能方面,Galaxy Watch Active同樣具備Always on顯示功能、Bixby數位助理服務,並且支援Samsung Health、Samsung Pay與防水機能,另外也對應手套操作功能,本身也同樣提供多種配色選項。

三星預計在2月20日於美國舊金山揭曉Galaxy S10系列,同時也預期揭曉新款智慧穿戴裝置,其中包含新款智慧手錶Galaxy Watch Active,以及支援Bixby數位助理服務的耳機Galaxy Buds。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

三星智慧穿戴穿戴裝置Samsung

相關新聞

三大主因 iPhone使用者等更久才換新機

2019-02-09 19:02

為何iPhone銷售減緩 凸顯蘋果亟需新的零售策略?

2019-02-09 18:37

蘋果轉型 秘密布局電動車等新科技

2019-02-09 13:27

國發會調查:年長者善用網路更快樂

2019-02-09 09:05

微軟確認年度開發者大會Build 2019時程 再次強碰Google

2019-02-09 07:28

Sony Xperia XZ4傳採用CinemaWide 21:9顯示螢幕設計

2019-02-09 07:28

Waymo合作日產、雷諾、三菱 擴展自駕車預約搭乘服務

2019-02-09 07:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top