親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
谷歌華為合作止
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

館長申請良民證秀收據 網友:李天鐸別撤文等挨告

立足國會,緩和烏東衝突:諧星總統就職後的挑戰

鎖定高階內容創作應用 Intel採28核心設計的處理器Xeon W-3175X正式推出

2019-02-02 07:35楊又肇

去年隨著首波第9代Core i系列處理器一同亮相的28核心設計處理器Xeon W-3175X,稍早由Intel宣布正式上市銷售,建議售價為2999美元,換算之下約為新台幣9萬3000元左右。

分享

此次推出的Xeon W-3175X處理器,核心數量達28核心,並且同樣提供超頻空間,主要滿足特定高執行緒與密集運算使用需求,其中包含建築或工業設計等運算,以及專業內容創作。

藉由Intel Turbo Boost Max Technology 3.0技術,Xeon W-3175X處理器單核心運作時脈可提昇至4.3GHz,基礎運作時脈則為3.1GHz,其中可依據運算需求將其中兩組核心效能提昇,藉此加快多工處理運算效率,並且對應56個執行緒、38.5MB Intel智慧快取記憶體,支援6通道、最高容量可達512GB,同時具備ECC與標準RAS支援能力的DDR4-2666MHz記憶體。

分享

另外,藉由Intel網格 (mesh)架構更可讓新款Core X系列處理器,以及具28核心設計的Xeon W-3175X處理器可彈性擴充記憶體與連接埠頻寬,藉此對應更嚴苛的運算負載,另外也透過Intel AVX-512指令集提昇多工處理效率,同時也支援微軟今年在新版DirectX 12加入的即時光線追蹤技術 (Ray Tracing),讓3D光影處理器能更加擬真。

至於對應此款處理器的主機板晶片組為C261,整體運作時脈高達255W,因此Intel建議搭配使用散熱配件為Astek 690LX-PN一體式水冷套件。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

處理器Intel

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

求脫手!用戶憂華為變廢機 P30 Pro出現拋售潮

2019-05-21 18:27

這家台灣企業 讓陸方擔心「有可能卡華為的脖子嗎」

2019-05-21 14:00

新iPhone模型圖再曝光 三款售價預測出爐

2019-05-21 16:35

整理包/華為Google殘酷分手! 完整爭議影響一次看

2019-05-21 13:24

三星Note 10外型設計大改版?前後鏡頭位置大風吹

2019-05-21 15:34

華為生存戰關鍵…台積電「站在歷史十字路口」

2019-05-22 00:09

彭博:美圍剿華為 是可怕的失算

2019-05-22 01:00

大疆成下個華為?美方:中國無人機正大量竊取資料

2019-05-21 21:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top