親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

油漆工愛上正妹議員美聲 常深夜電話騷擾

高雄兩百年古厝突遭拆 是文化局怠惰還是不熟法令?

動眼看/本身是台2 in 1裝置,但也能成為AiO使用的ROG Mothership

2019-01-30 10:15楊又肇

華碩在今年CES 2019期間揭曉名為Mothership,並且掛上ROG品牌的2 in 1形式遊戲機種,稍早在台灣地區作了進一步展示。

分享

根據華碩的設計想法,Mothership的狂想就是建立在能在2 in 1機身內實現桌機等級的效能表現,因此不但採用桌機等級的Intel Core i9-8950處理器、最高64GB記憶體與3組512GB NVMe SSD,同時也採用NVIDIA GeForce RTX 2080顯示卡。

而為了進一步發揮完整效能,機身更採用兩組280W變壓器個別供電,讓處理器與顯示卡能獲得更完整電力支持,進而發揮桌機等級運算效能。

其他設計,則包含採用17.3吋螢幕,支援144Hz畫面更新率、3ms反應時間與NVIDIA G-Sync顯示技術,另外也支援WiFi 6無線連接,以及HDMI 2.0、Thunderbolt 3、USB-C,以及三組USB 3.1 Gen 2與一組USB 3.1 Gen 1連接埠,本身重量則高達4.67公斤。

不過,螢幕顯示解析度僅有1080P,並未加入4K等級規格的原因,在於目前主流遊戲都還是以1080P為重,僅少數幾款遊戲提供4K解析度規格,但對於玩家而言,1080P的解析度則已充分足夠。

機身底部同樣支援Aura燈光效果,而透過磁吸固定的鍵盤,則可依照使用者需求對應不同使用方式,同時螢幕機身背面立架也能以不同角度支撐,藉此對應不同使用視角。

分享

分享

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

華碩

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

【重磅快評】高科技的史達林格勒戰役 殺不死的華為?

2019-05-24 16:48

臉書最近半年移除34億個假帳號 為前六個月兩倍

2019-05-24 10:37

預計秋季發表! 蘋果今年iPhone將有11個新機型

2019-05-24 18:26

華為副董事長:不想在技術上豎立新的柏林圍牆

2019-05-24 15:33

全球開發者大會將登場 蘋果擬推新作業系統

2019-05-23 23:32

Windows 10更新上線 聚焦4大特點

2019-05-24 19:24

美國痛打華為 分析師預警:連累蘋果銷量減少3%-5%

2019-05-24 16:27

蘋果:台灣第2家直營店 Apple信義A13近期開幕

2019-05-24 11:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top