親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

潮州出租套房火警多人獲救 1男無呼吸心跳

遇襲遭雷射掃眼恐失明 蔡依林因這件事哭了

將音響隱身其中 IKEA與Sonos合作的智慧家具將於今年8月推出

2019-01-21 20:39楊又肇

IKEA在前年底便透露將與音響廠商Sonos合作,預計將推出名為Symfonisk的智慧家具,預計把Sonos因像技術整合其中,同時也將結合連網應用功能,讓使用者能以此與IKEA智慧開關、智慧插座等產品連動。而在稍早公布消息裡,IKEA確認與Sonos合作產品將會在今年8月推出,但具體細節仍未公布。

分享

目前仍無法知曉名為Symfonisk的IKEA智慧家具產品細節,但可以確認的是IKEA與Sonos認為傳統聆聽聲音都會需要透過「音響」等設備,因此未來將會進一步消除「音響」的存在感,讓使用者能更聚焦在聲音聆聽體驗。

而依照IKEA目前朝向智慧家具產品發展,同時Sonos也與Google、亞馬遜等廠商合作數位助理服務功能應用的情況,或許代表日後IKEA也會將此類數位助理服務與旗下智慧家具整合。

800

另外,由於IKEA本身家具售價相當具有親和力,因此名為Symfonisk的智慧家具未來擬定售價可能不會過於驚人,而IKEA表示將會在接下來的幾個月內持續公布與Sonos合作細節。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

IKEA智慧家電

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

Wi-Fi聯盟、SD協會補刀 撤華為會員

2019-05-26 13:22

避免AMD用於顯示卡產品,NVIDIA先註冊好3080、4080、5080在內名稱專利

2019-05-26 12:13

高通預告聯想成為首家採用Snapdragon 8cx處理器的廠商

2019-05-26 13:53

動手玩/2019年款iPad mini 加入手寫應用、效能提昇更適合出門使用

2019-05-26 12:00

接連遭ICT產業組織封殺 華為:不受影響

2019-05-26 17:48

兩美資安公司號稱專業解決勒索軟體 其實是瞞客戶代繳贖金

2019-05-26 17:19

華為準備未來產品布局 將山海經多項飛禽、走獸名稱逐一註冊

2019-05-26 12:11

Duplex驚艷世人卻不完美 Google坦承25%靠真人

2019-05-26 20:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top