親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

薩爾瓦多副總統當選人:不排除與台灣恢復邦交可能性

Apple HomePod陸港兩地開賣 台灣上市指日可待

2019-01-20 17:18三嘻行動哇 Yipee!

Apple HomePod
Apple HomePod
分享
Apple搶進智慧喇叭市場在2017 WWDC全球開發者大會發表HomePod之後,直到2018年2月在美國上市,將近一年時間如今HomePod已經在中國、香港兩地上市銷售,也就是說消費者可以直接購買支援中文的HomePod,只是…目前台灣Apple還沒有公佈開賣時間,但應該是指日可待。

Apple HomePod
Apple HomePod
分享

具有白色和太空灰兩種顏色的HomePod不僅具有智慧助理Siri可以回答天氣、安排行程、設定鬧鐘,也能控制HomeKit智慧家庭產品…等,但對Apple而言HomePod 最重要的是喇叭功能,搭載A8處理器晶片、7種波束形成高頻揚聲器、配備6個麥克風陣列、低音均衡器麥克風協作,能因應所在的空間位置自行調節。

此外,HomePod還支援AirPlay2 可以和另一個HomePod串連,營造出立體聲效果。值得一提的是HomePod除了可以播放Apple Music的音樂之外,也能透過AirPlay播放Spotify、KKBOX…等串流音樂的歌單。

中國:2,799 人民幣、換算新台幣約 12,745元。 香港:2,799 港幣...
中國:2,799 人民幣、換算新台幣約 12,745元。 香港:2,799 港幣、換算新台幣約 11,00元。
分享

至於售價部分,中國與香港都是2,799元,但因為幣值不同,香港售價相對較為便宜。

中國:2,799人民幣、換算新台幣約12,745元。

香港:2,799港幣、換算新台幣約11,00元。

只是…在亞洲的智慧喇叭市場裡,已經有小米的小愛同學、小豹AI …等智慧喇叭競爭,加上HomePod的售價相對較高,HomePod 究竟能不能突圍還需要再觀察。

不過,既然Apple HomePod已經在中國與香港兩地上市,也代表在台灣上市已經是指日可待,想試試HomePod的使用者要存錢了。

《原文刊登於合作媒體三嘻行動哇,聯合新聞網獲授權轉載。》

蘋果HomePod智慧喇叭

三嘻行動哇 Yipee!

三嘻行動哇 Yipee!,是綜合 3C科技、APP、人文生活交互結合的科技應用新知網站。讓我們帶著大家來探索及體驗各種新科技生活與世界結合的美妙之處。https://www.yipee.cc/

熱門文章

華為四面楚歌? 日本Panasonic、英ARM均中止合作

2019-05-23 08:56

東芝宣布暫停出貨給華為 預料包含半導體

2019-05-23 16:06

傳Arm也準備依美國政府指示 暫停與華為合作授權

2019-05-23 09:31

華為將推自創系統?高管坦言:沒辦法...被逼上梁山

2019-05-23 10:00

松下中國官網否認「斷供」 華為:感謝!

2019-05-23 14:42

華為:美國霸凌 歐洲幫幫忙

2019-05-23 11:45

傳華為30日發布麒麟新款處理器 首發機型6月登場

2019-05-23 16:23

影/美禁令雙重絞殺 華為海外市場四面楚歌

2019-05-23 13:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top