親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

又一個!革蘭氏陰性菌最後一線用藥 泰寧4月退出台灣

不滿有官員抖腳 韓國瑜市政會議上飆罵「什麼態度」

Panasonic確認兩款全片幅無反相機Lumix S1、S1R將在3月底開放銷售

2019-01-09 10:19楊又肇

去年在Photokina 2018展前活動宣布推出對應2400萬畫素解像能力的Lumix S1,以及對應4700萬畫素解像能力的Lumix S1R,在稍早舉辦的CES 2019展前活動上,由Panasonic確認將在今年3月底開放銷售。

分享

不過,Panasonic依舊未說明兩款新機預計銷售價位,但預期會在接下來於日本舉辦的CP+ 2019期間會有更進一步說明。

此外,Panasonic則是透露兩款新機都會加入支援HLG高動態範圍照片拍攝格式,並且將相機連接到同樣支援HLG檔案格式的4K電視投放影像時,也能獲得更加真實的視覺體驗。

兩款新機也會加入以防震系統輔助連續拍攝8張照片,並且和成為單一高解析度影像的拍攝模式,藉此對應更高畫質表現輸出需求。

就去年公布資訊,Lumix S1將對應2400萬畫素感光元件,而Lumix S1R則對應4700萬畫素感光元件,產品定位其實就像Sony的α7與α7R產品區隔,兩者外觀設計幾乎相同,均採用Venus Engine影像處理器,並且在機身、鏡頭均配置Dual I.S防手震系統,記憶卡插槽則採XQD+SD雙卡槽設計,並且配置可外翻上掀使用的3軸翻轉LCD螢幕。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

LumixPanasonic相機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

孔劉也難救!利潤創八年新低 數據看華碩下一步怎麼走

2019-01-09 13:29

標榜按鍵圖示、功能均可客製化的Nemeio鍵盤 未來也可能與筆電廠商合作

2019-01-09 10:22

品牌回歸後 Withings再次跨入智慧穿戴市場布局

2019-01-09 10:21

熱門文章

供應鏈證實新iPhone搭三鏡頭 「四筒」機身醜爆了

2019-03-19 20:45

磁帶不只是五六年級生的回憶 各大企業缺了它將有大危機

2019-03-19 18:29

新款iPad Air登場 與同規格iPad有何改變?

2019-03-19 16:24

蘋果更新iMac!換上Intel第9代處理器 效能增兩倍

2019-03-19 21:57

無數玩家的回憶!RC語音3月底停止所有服務

2019-03-19 17:16

Google串流遊戲服務將以「Stadia」為稱 創造遊戲發展更多可能性

2019-03-20 11:22

AppleCare+登台 蘋果與AIG合作推出手機保單

2019-03-19 22:34

小米去年獲利增59.5% 優於預期

2019-03-19 19:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top