親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果春季發表會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

影/韓國瑜會劉結一 強調支持九二共識

我們與惡的距離:被留下來的我們 一切好嗎?

品牌回歸後 Withings再次跨入智慧穿戴市場布局

2019-01-09 10:21楊又肇

Withings品牌在繞了一圈再次回到共同創辦者Éric Carreel手上後,在此次CES 2019推出採精簡設計,但是具備心電圖量測功能的新款穿戴手錶裝置Withings Move ECG。

分享

推出此項產品,顯然是向蘋果去年推出搭載心電圖量測功能的Apple Watch series 4叫陣。不過,跟所有搭載醫療等級功能設計產品所面臨狀況一樣,此項功能基本上也是要等到美國食品藥品監督管理局 (FDA)批准使用,才能進一步上市銷售。

與搭載心電圖量測功能的Apple Watch series 4相同,Withings Move ECG僅需在配戴情況下,透過手指壓住錶框30秒左右,即可在專屬app內讀取相關心電量測結果。而其他功能則包含生活防水、計步,並且可透過高度計判斷樓梯等路況行走情形。

另外,Withings Move ECG同時也會推出未搭載心電圖量測功能版本,並且以Withings Move為稱,提供多種錶框、錶帶與錶面選擇,預計從即日起開放預購,建議售價則為70美元起跳,將在2月5日供貨。

至於Withings Move ECG則預計在今年第二季推出,建議售價則為130美元,但實際上市時間還是要看美國食品藥品監督管理局批准時間而定。

此次在CES 2019期間,Withings同時公布一款多功能無線血壓、心律、心電圖感測器,僅需套在手臂上約90秒,即可透過手機app觀看相關量測數據,一樣必須獲得食品藥品監督管理局批准才能銷售,建議售價則預計在250美元。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

智慧穿戴

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

科學家把iPhone攪個粉碎 得出智慧型手機背後的血汗真相

2019-03-25 12:17

圖解/上網飆速 5G比4G快多少?

2019-03-25 15:08

蘋果搶賺OTT大餅3000億 Netflix、Spotify緊張

2019-03-24 18:06

找到bug操控特斯拉 他們「駭走」一台Model 3

2019-03-25 15:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top