親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

LG全新電視產品將導入第二代α9處理器、HDMI 2.1與更多人工智慧

2019-01-04 11:25楊又肇

去年底宣布將在CES 2019期間推出全新電視產品,以及市售版螢幕可捲曲收納OLED電視消息後,LG稍早再次宣布預計在CES 2019期間展示的電視產品將包含新款Z9、W9、E9與C9系列,並且將導入第二代α9處理器與ThinQ AI技術,同時LG也證實2019年全系列連網電視都將加入支援亞馬遜Alexa,以及Google Assistant數位助理服務。

分享

而在最高等級的Z9系列,LG將提供88吋、8K解析度的OLED面板規格,並且藉由HDMI 2.1技術規範對應120fps HFR畫面更新率輸出,並且支援eARC、VRR與ALLM等技術,而透過第二代α9處理器與人工智慧演算技術,將可針對HDR每個畫面進行個別調整,藉此讓影像呈現更加真實,同時也能因應畫面內容模擬最合適的5.1聲道音效輸出。

而在LCD面板產品部分,LG也將推出解析度同樣達8K規格的75吋SM99系列,一樣採用第二代α9處理器,並且與SM9X系列、SM8X系列併入NanoCell TV產品系列,同時也會加入支援HDMI 2.1連接規範,以及ThinQ AI設計,同樣也會支援亞馬遜Alexa與Google Assistant數位助理服務。

另外,在外型設計部分,LG也將在新款電視秉持極窄邊框、輕薄美形設計,讓電視在家中也能成為精美裝置,甚至可以輕易配合居家裝潢擺設,或是懸掛在牆上使用。

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

AILG人工智慧智慧家電

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

人妻拿iPhone11 Pro自拍炫耀 網爆笑拆穿:根本是濾鏡

2019-10-17 21:22

國防部打造「士官長的抉擇」 這是一款無法做出正確抉擇的遊戲

2019-10-17 18:17

發表會上沒講:Pixel 4不再附上有線耳機、取消完整尺寸相片備存與VR支援

2019-10-17 09:03

更便宜的S855+手機 realme X2 Pro於中國揭曉亮相

2019-10-17 09:25

Google硬體全家桶大更新!槽點簡直和亮點一樣多

2019-10-17 21:54

Google錄音App幫你即時聽打 還能念單字找出錄音檔

2019-10-17 16:59

雅虎帳戶被駭 用戶最多獲賠約10981元

2019-10-17 15:49

iPhone 11需求優預期 分析師:避關稅提前拉貨

2019-10-17 10:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top