親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

印度總理大勝連任 甘地家族少主落選

答詢像鬥嘴 宜縣長備詢沒關麥克風碎念「嘜擱害我」

三星有可能推出Galaxy Home衍生機種 或許是小尺寸版本

2018-12-31 14:48楊又肇

相關消息指出,三星已經著手打造第二款Galaxy Home,型號預期為SM-V310。

分享

雖然三星尚未公布旗下整合Bixby服務的Galaxy Home具體上市時間,但似乎準備再推出另一款型號為SM-V310的Galaxy Home衍生產品,或許將會是小尺寸設計的Galaxy Home。

若從今年伴隨Galaxy Note 9一同亮相、型號為SM-V510的Galaxy Home設計來看,整體尺寸顯然還是有點龐大,因此三星有可能比照亞馬遜、Google的作法,在推出標準尺寸的Galaxy Home之餘,同步推出小尺寸的Galaxy Home,讓使用者能在更多房間使用,並且能與標準尺寸的Galaxy Home連動。

不過,目前仍無法確認三星預計何時公布此項產品,最快時間點有可能會在明年初的CES 2019,或是選在MWC 2019期間亮相。

隨著Galaxy Home揭曉,三星在今年的SDC 2018期間也宣布向第三方業者開放接入Bixby服務,並且讓更多服務能與Bixby連動,藉此提昇Bixby數位助理服務與人互動效果,同時也預期讓Bixzby進入更多三星品牌連網產品,例如電視、洗衣機等。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

三星Bixby數位助理

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

iPhone充電對比/要快充效果又不想花大錢 也可這麼做

2018-12-31 22:17

比一比/2018年款iPad Pro與其他市售iPad機種如何挑選?

2018-12-31 18:46

動手玩/方便強化額外圖像運算需求的eGPU外接顯示卡盒Razer Core X

2018-12-31 14:54

熱門文章

華為四面楚歌? 日本Panasonic、英ARM均中止合作

2019-05-23 08:56

東芝宣布暫停出貨給華為 預料包含半導體

2019-05-23 16:06

傳Arm也準備依美國政府指示 暫停與華為合作授權

2019-05-23 09:31

華為將推自創系統?高管坦言:沒辦法...被逼上梁山

2019-05-23 10:00

台灣5電信業者 停賣華為手機

2019-05-23 00:07

主打不綁約 星電信業者搶進台灣

2019-05-23 00:32

松下中國官網否認「斷供」 華為:感謝!

2019-05-23 14:42

華為:美國霸凌 歐洲幫幫忙

2019-05-23 11:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top