親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

日職/王柏融第4打席出局 火腿8:3領先龍頭樂天

國民黨初選改採全民調 王金平:相當不公平

三星有可能推出Galaxy Home衍生機種 或許是小尺寸版本

2018-12-31 14:48楊又肇

相關消息指出,三星已經著手打造第二款Galaxy Home,型號預期為SM-V310。

分享

雖然三星尚未公布旗下整合Bixby服務的Galaxy Home具體上市時間,但似乎準備再推出另一款型號為SM-V310的Galaxy Home衍生產品,或許將會是小尺寸設計的Galaxy Home。

若從今年伴隨Galaxy Note 9一同亮相、型號為SM-V510的Galaxy Home設計來看,整體尺寸顯然還是有點龐大,因此三星有可能比照亞馬遜、Google的作法,在推出標準尺寸的Galaxy Home之餘,同步推出小尺寸的Galaxy Home,讓使用者能在更多房間使用,並且能與標準尺寸的Galaxy Home連動。

不過,目前仍無法確認三星預計何時公布此項產品,最快時間點有可能會在明年初的CES 2019,或是選在MWC 2019期間亮相。

隨著Galaxy Home揭曉,三星在今年的SDC 2018期間也宣布向第三方業者開放接入Bixby服務,並且讓更多服務能與Bixby連動,藉此提昇Bixby數位助理服務與人互動效果,同時也預期讓Bixzby進入更多三星品牌連網產品,例如電視、洗衣機等。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

三星Bixby數位助理

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

iPhone充電對比/要快充效果又不想花大錢 也可這麼做

2018-12-31 22:17

比一比/2018年款iPad Pro與其他市售iPad機種如何挑選?

2018-12-31 18:46

動手玩/方便強化額外圖像運算需求的eGPU外接顯示卡盒Razer Core X

2018-12-31 14:54

熱門文章

三星摺疊機上市喊卡 專家評Galaxy Fold根本吃力不討好

2019-04-23 20:44

蘋果新AirPods台灣官網開賣了!5月2日開始發貨

2019-04-23 20:59

每天碰手機次數近3千 蘋果執行長教你怎麼戒iPhone癮

2019-04-24 08:43

中華電發表19項國產5G產品 大秀國產能量

2019-04-23 21:40

指人臉辨識害他被誤逮 大學生告蘋果求償10億美元

2019-04-24 15:23

FB看過的貼文找不到?只需一個單字列出所有貼文

2019-04-24 17:08

微星 18款電競筆電新品上市

2019-04-24 10:05

Galaxy Fold延後上市 三星回收所有科技記者樣本機

2019-04-23 21:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top