親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

你還記得嗎?那個票亭與開分員的時代

不斷更新╱30年來最慘!京都動畫工作室遭縱火 已釀33死

可讓筆電觸控板變成獨立數字按鍵的拉酷nums超薄智慧鍵盤 推出小米版本

2018-12-26 09:17楊又肇

華碩今年推出可將觸控板當做獨立數字鍵盤使用的新款ZenBook系列,稍早於小米有品上架、針對小米筆電設計的拉酷nums超薄智慧鍵盤,也提供相同操作應用。

分享

拉酷nums超薄智慧鍵盤本身採黏貼在筆電觸控板上使用模式,分別提供銀色與月光白兩款配色,厚度僅有0.27mm,支援小米筆電Air 12.5、小米筆電Air 13.3,以及小米筆電Pro 15.6使用。

貼在筆電觸控板上,即可透過Alt+Q切換啟用數字鍵盤功能,或是透過Alt+S呼叫Luckey搜尋服務進行快速搜尋,同時強調降低66%摩擦力,不影響原本觸控板操作功能,並且能以手使快速操作Windows 10作業系統。

配合將觸控板變成獨立數字鍵盤使用模式,將可減少66%手指移動幅度,而在數字輸入部分則可提昇2.3倍。

目前拉酷nums超薄智慧鍵盤將透過小米有品平台銷售,建議售價為人民幣49元。

除了對應小米筆電使用之外,拉酷nums超薄智慧鍵盤先前也推出對應蘋果MacBook系列機種,以及微軟Surface Pro、Surface Book,以及Surface Laptop使用版本。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

筆電觸控

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

LINE桌機版傳登入異常 官方查證中

2019-07-18 09:54

羅技舊款Unifying無線產品爆漏洞 疑遭駭客安裝惡意軟體

2019-07-17 22:21

iOS用戶忠誠度降低 網友指出蘋果「沒新意又醜又貴」

2019-07-18 15:57

新版Windows 10將允許隨時喚醒Cortana以外的第三方數位助理服務

2019-07-18 10:15

全球智慧機銷售估減2.5% 恐創史上最大衰退紀錄

2019-07-18 09:58

任天堂宣布推出電池續航提昇的小改款Nintendo Switch

2019-07-18 10:15

消費者不想換機 智慧手機今年將面臨歷來最大衰退

2019-07-18 18:54

iPhone用戶忠誠度走下坡 跌至八年低點

2019-07-18 17:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top