親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

不斷更新╱30年來最慘!京都動畫工作室遭縱火 已釀33死

楊世光PO來回上海影片 王奕凱認輸將到新黨發千份雞排

代號Pulse 三星可能著手打造Gear Sport後繼穿戴手錶產品

2018-12-26 09:30楊又肇

今年隨著Galaxy Note 9推出新款穿戴裝置Galaxy Watch後,三星將可能接續先前推出的Gear Sport,預計推出新款運動手錶。

分享

Sammobile網站報導指出,三星正在打造一款代號Pulse (脈搏)、產品型號為SM-R500的穿戴裝置,若從型號判斷的話,有可能是Gear Sport後續產品,因此可能是一款針對運動需求打造的智慧穿戴裝置。

而從代號為Pulse的情況判斷,或許將比照蘋果Apple Watch series 4加入支援心電圖等針對心律量測應用的功能。

不過,目前仍無法確認三星此款新穿戴裝置是否將以Galaxy Sport為稱,但預期將與今年推出的Galaxy Watch作明顯產品定位區隔。

至於實際揭曉時間,或許將會選擇與新款Galaxy S10一同揭曉,預期將可在明年MWC 2019期間亮相。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

三星智慧穿戴

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top