親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

吳韓會後 周內吳郭會?韓:藍分裂就輸定了

新款iPad Pro官網開賣 蘋果分享2個使用秘訣

2018-12-21 13:24中央社 台北21日電

全新iPad Pro有11吋和12.9吋兩種尺寸,採用全螢幕設計的Liquid ...
全新iPad Pro有11吋和12.9吋兩種尺寸,採用全螢幕設計的Liquid Retina顯示器、具備神經網路引擎的A12X仿生晶片、Face ID臉部辨識技術、原深感測相機、USB-C連接器以及高達1TB的儲存裝置。圖擷自APPLE官網
分享

全新iPad Pro蘋果台灣官網開賣,今天訂購最快明年1月3日到貨,需等待約2週;蘋果分享2個ApplePencil使用秘訣,包括點擊鎖定螢幕可啟動備忘錄、點兩下筆身可開啟快捷功能。

全新iPad Pro有11吋和12.9吋兩種尺寸,採用全螢幕設計的Liquid Retina顯示器、具備神經網路引擎的A12X仿生晶片、Face ID臉部辨識技術、原深感測相機、USB-C連接器以及高達1TB的儲存裝置;第二代Apple Pencil可透過磁力吸附於iPad Pro,並以無線方式進行充電。

除了規格提升之外,蘋果官方人員也分享2個不容易發現、但卻能讓消費者「有感」的第二代ApplePencil功能升級。

首先,在iPad Pro螢幕鎖定的情況下,用第二代Apple Pencil點擊螢幕可自動開啟備忘錄App空白文件。蘋果官方人員解釋,這項設計是考慮到用戶有時需要快速寫下筆記,相較以往需要先喚醒螢幕、點選備忘錄App、開啟空白文件,新設計更加方便。

其次,蘋果官方人員透露,第二代Apple Pencil在握筆處點擊筆身兩下,可以開啟自行定義的快捷功能,例如橡皮擦等,在書寫文字或繪圖時的體驗會更好;這項功能也開放應用程式介面(API)給開發者,也就是第三方應用程式可以透過第二代Apple Pencil點擊筆身兩下來啟動特定功能。

值得注意的是,國外論壇網站MacRumors日前報導,有消費者反映新購買的2018年款iPad Pro機身出現彎曲現象。

對此,科技網站The Verge引述蘋果官方說法指出,部分2018年新款iPad Pro確實在出貨時就有機身微彎的情況,這是因為新款iPad Pro的金屬與塑膠零件在冷卻加工過程中的副作用,屬於正常現象,並強調不影響操作功能。

iPad ProiPad蘋果

熱門文章

充電用這條「Lightning線」 一插駭客就能偷你資料

2019-08-18 18:04

把車牌改成空值「NULL」 會發生什麼事?

2019-08-18 16:28

賈伯斯曾看衰 蘋果觸控筆死灰復燃

2019-08-18 19:10

鈦合金Apple Card安全隱私 還能防彈

2019-08-18 20:30

明年新iPhone加速5G浪潮 蘋果自製5G晶片可期

2019-08-18 11:00

可能在海戰一發逆轉奇襲的潛水艇 終將正式加入《戰艦世界》

2019-08-18 12:41

白色皮革筆電太美了!華碩30周年限定版ZenBook閃耀登場

2019-08-18 16:57

羅技K580無線藍牙鍵盤 電腦手機跨平台一鍵切換

2019-08-18 12:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top