親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

「折扣快打到骨折」墾丁旅宿降價歷年之最

創造即時列印的「快樂」 Canon在台推出旗下首款採ZINK技術的隨身相片印表機

2018-12-20 15:31楊又肇

在LG、HP,甚至小米、華為在內廠商均推出採用ZINK無墨熱感應列印技術的隨身相機印表機之後,Canon也宣布推出旗下首款同樣支援ZINK技術的印表機產品-Mini Photo Printer PV-123,並且以粉色外觀吸引女性為主的用戶族群,強調經由Canon特別調整,並且藉由專屬app輸出色彩更細緻影像,讓使用者能更輕易列印手機拍攝照片,並且可將列印照片應用在手帳、裝飾等應用,藉此增加更多照片趣味應用。

同樣採用ZINK技術的Canon隨身印表機
同樣採用ZINK技術的Canon隨身印表機
分享

與先前其他品牌推出的同性質產品一樣,Canon此次推出支援ZINK技術的隨身印表機Mini Photo Printer PV-123,同樣也是希望創造列印應用所產生的「快樂」,透過專屬app將手機拍攝影像加上文字、貼圖或個性邊框,讓原本拍攝照片能有不同趣味特色,進而能將列印照片與他人分享,或是作為手帳製作元素,甚至能應用在各類手工作品、裝飾等,藉此創造影像全新趣味應用。

Canon表示,從過去PIXIMA系列印表機、SELPHY輕便相片印表機,此次推出鎖定個人隨身攜帶的Mini Photo Printer PV-123,將能銜接更完整的列印應用需求,同時也能銜接目前以手機使用為主的發展趨勢,藉此讓旗下產品有更大市場發揮空間。

相比其他同樣採用ZINK技術的印表機產品,Canon表示Mini Photo Printer PV-123採用旗下特別設計的列印引擎,並且採用更精準的色彩描述檔,讓同樣以ZINK技術為基礎的列印方式能呈現更精細的影像列印效果。在滿電情況下,Mini Photo Printer PV-123約可對應列印20-30張相片 (視影像內容而異),同時印表機本身除了可隨手攜帶之外,更能直接透過USB連接行動電源或電腦充電。

由於採用Canon設計列印引擎、色彩描述檔,因此相片紙耗材僅能使用Canon原廠...
由於採用Canon設計列印引擎、色彩描述檔,因此相片紙耗材僅能使用Canon原廠提供產品
分享

滿電情況下約可列印20-30張左右,從時印表機也能藉由USB連接行動電源充電
滿電情況下約可列印20-30張左右,從時印表機也能藉由USB連接行動電源充電
分享

而搭配Canon專屬app,使用者除了可以加上各類邊框、文字或貼圖,另外也能直接讓使用者直接在手機上加上濾鏡、拍攝特效,甚至加上即時人像貼圖等趣味應用內容,拍攝之後更可將影像分享到Facebook等線上社群服務,或是存放到Dropbox等線上儲存服務,另外也能直接將影像輸出列印。

至於在列印耗材部分,跟其他同樣使用ZINK技術的相片紙一樣,每組包裝內都會有一張藍色條碼紙,主要用於相片紙認證與校色,意味Mini Photo Printer PV-123將無法使用其他品牌提供相片紙耗材,僅能使用Canon提供產品。

建議售價部分,Mini Photo Printer PV-123從即日起至明年1月底期間將以新台幣4490元價格上市,初期購買將加贈文青收納包、迷你相冊與面額300元的7-11禮券,而相片紙每包價格為新台幣299元。

從即日起到明年1月底期間購買,將加贈文青收納包、迷你相冊與面額300元的7-11...
從即日起到明年1月底期間購買,將加贈文青收納包、迷你相冊與面額300元的7-11禮券
分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

文青Canon印表機相機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

蘋果:六款機型再不升級iOS 這些功能將失靈

2019-10-22 20:54

iPhone12 Pro Max概念曝光? 設計師揭露「四鏡頭全螢幕」樣式

2019-10-23 11:18

美軍核武系統55歲古董級電腦終於更新 擺脫8吋磁碟片!

2019-10-22 19:18

三款realme四鏡頭主相機猛獸手機登台 主打6400萬畫素超高解像力

2019-10-22 22:02

蘋果傳測試新款iPhone 縮小瀏海、改天線材質

2019-10-23 16:25

NCC再度介入HBO斷訊風暴 要求調處不得斷訊

2019-10-22 22:18

HBO等7頻道擬斷訊 NCC再介入調處拆彈

2019-10-23 11:34

DXOMARK評測結果出爐 Pixel 4系列主相機得分與Mate 20 Pro相同

2019-10-23 10:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top