親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

高通暗示微軟「仙女座」或以Snapdragon 8cx處理器打造

2018-12-08 08:02楊又肇

華碩今年在Computex 2018期間展示採Intel處理器、雙螢幕設計的Windows 10概念筆電「Project Precog」,同時微軟也傳出打造代號「仙女座 (Andromeda)」的雙螢幕、對應手寫輸入裝置,Qualcomm在揭曉對應常時連網筆電的Snapdragon 8cx處理器運算平台時,同時也暗示可藉由支援雙4K HDR螢幕輸出特性,藉此對應雙螢幕設計的常時連網筆電產品。

分享

不過,Qualcomm並未在現場實際展示此項設計,同時也未針對此項產品作進一步回應,但或許有可能就是微軟傳聞代號「仙女座」的裝置原型設計。

就先前市場傳聞,微軟傳聞代號「仙女座」的裝置有可能採用更輕巧的Windows作業系統,藉此對應反應更快、電池續航表現更久的使用體驗,並且支援手寫筆操作應用。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

筆電處理器Qualcomm高通

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

不能無限吃到飽了?中華電信修正合約 限制超量數據魔人

2019-11-19 16:41

蘋果釋出iOS 13.2.3更新修正 哪些人應該趕快更新?

2019-11-19 14:40

惠普拒絕被全錄吃下 甚至可能進行反向收購

2019-11-19 08:47

蘋果12月邀請函來了! App Store變金色 發表會就是為這而來

2019-11-19 16:21

Apple Watch「Noise 噪音」app立功!改善自閉症年輕人生活

2019-11-19 08:52

華為高價折疊手機開賣秒殺售罄 消費者和專家有話說

2019-11-19 17:03

有線電視訂戶續跌原因 鄭俊卿:OTT與短報用戶數

2019-11-19 19:27

小米開始預售6吋「小米多看電紙書」 售價約2600元

2019-11-19 20:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top