親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

加國前外交官遭拘留 「第2名加拿大人接受中方訊問後失蹤」

比「以核養綠」更大的山 王明鉅:2020再次公投解決

高通暗示微軟「仙女座」或以Snapdragon 8cx處理器打造

2018-12-08 08:02楊又肇

華碩今年在Computex 2018期間展示採Intel處理器、雙螢幕設計的Windows 10概念筆電「Project Precog」,同時微軟也傳出打造代號「仙女座 (Andromeda)」的雙螢幕、對應手寫輸入裝置,Qualcomm在揭曉對應常時連網筆電的Snapdragon 8cx處理器運算平台時,同時也暗示可藉由支援雙4K HDR螢幕輸出特性,藉此對應雙螢幕設計的常時連網筆電產品。

分享

不過,Qualcomm並未在現場實際展示此項設計,同時也未針對此項產品作進一步回應,但或許有可能就是微軟傳聞代號「仙女座」的裝置原型設計。

就先前市場傳聞,微軟傳聞代號「仙女座」的裝置有可能採用更輕巧的Windows作業系統,藉此對應反應更快、電池續航表現更久的使用體驗,並且支援手寫筆操作應用。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

筆電處理器Qualcomm高通

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

買LINE貼圖送100代幣! 領500枚代幣「等於5組免費」

2018-12-12 15:26

圖片搜尋「白痴」出現川普 Google執行長說原因......

2018-12-12 11:59

Google公布台灣2018年度熱搜榜 第一名你有感嗎?

2018-12-12 16:05

LINE無法傳圖片 原因是特定網路業者流量異常

2018-12-12 15:08

影/谷歌搜尋偏見?搜「白癡」出現川普 CEO如此解釋

2018-12-12 11:56

蘋果將向法院提出上訴 預計推翻中國禁售iPhone產品命令

2018-12-12 09:33

遠傳5G先鋒隊 進攻車聯網

2018-12-12 14:44

Google年度搜尋排行 延禧攻略第二韓國瑜第八

2018-12-12 20:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top