親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

200票支持117票反對 英相梅伊挺過逼宮危機

東北季風持續影響 中部以北清晨低溫14度

會講中文的HomePod將在明年於中國、香港推出 台灣仍未確認

2018-12-07 09:54楊又肇

日前在NCC網站資料顯示,蘋果已經將旗下整合Siri的智慧喇叭HomePod進行送驗,預期將會在台灣地區上市,而稍早更在香港、中國地區官網預告HomePod準備上市消息,並且透露最快將會在2019年初推出。

分享

或許是因為越來越多能夠識別中文語音,並且能與人互動的智慧喇叭產品越來越多,加上中文用戶人數持續成長情況下,使得蘋果在智慧喇叭推展方向終於準備進入香港、中國,以及先前就有消息傳出的台灣市場,或許未來也能進一步觸及更多中文使用人口。

不過,目前僅透露未來HomePod將支援繁體中文,並且預計在2019年初正式推出,蘋果並未具體透露目前中文互動情況。而台灣官網方面,目前則尚未加入HomePod相關消息。

而就正式售價來看,蘋果已經在香港官網標示HomePod售價為港幣2799元,相當於新台幣11000元左右,預期台灣地區售價可能會因為匯率等考量,或許將落在新台幣12000元區間。

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

NCCHomePod蘋果智慧喇叭數位助理

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

動眼看/搭載Snapdragon 8cx處理器的常時連網筆電原型

2018-12-07 10:32

高通確認未來筆電處理器 會以不同命名方式區分效能等級

2018-12-07 10:28

高通揭曉Snapdragon 8cx處理器 大幅提昇常時連網筆電效能、可用性

2018-12-07 10:16

熱門文章

買LINE貼圖送100代幣! 領500枚代幣「等於5組免費」

2018-12-12 15:26

圖片搜尋「白痴」出現川普 Google執行長說原因......

2018-12-12 11:59

Google公布台灣2018年度熱搜榜 第一名你有感嗎?

2018-12-12 16:05

LINE無法傳圖片 原因是特定網路業者流量異常

2018-12-12 15:08

影/谷歌搜尋偏見?搜「白癡」出現川普 CEO如此解釋

2018-12-12 11:56

遠傳5G先鋒隊 進攻車聯網

2018-12-12 14:44

蘋果將向法院提出上訴 預計推翻中國禁售iPhone產品命令

2018-12-12 09:33

Google年度搜尋排行 延禧攻略第二韓國瑜第八

2018-12-12 20:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top